Охинец оплатил долги только под угрозой лишиться двух автомобилей

Охинец оплатил долги только под угрозой лишиться двух автомобилей

Мужчина пытался сэкономить 107 тысяч рублей на транспортном налоге и счетах за ЖКУ

В отделе судебных приставов по Охинскому району возбудили 5 исполнительных производств в отношении местного жителя. Он задолжал в пользу государства, коммунальных компаний и предприятий топливно-энергетического комплекса в совокупности 107 тысяч рублей.

Будучи уведомленным о последствиях неисполнения требований исполнительного документа, гражданин в установленный законом срок оплату долгов так и не произвел, сообщают в пресс-служба УФССП России по Сахалинской области.

При выходе по месту жительства должника судебному приставу-исполнителю не удалось застать его дома. Денежных средств на расчётных счетах в кредитных организациях мужчина не имеет, однако, согласно сведениям ГИБДД, в его собственности находятся 2 автомобиля марки Toyota Carina и Honda Civic Ferio, в отношении которых представитель закона вынес постановления о запрете на регистрационные действия.

В результате, данная мера и побудила неплательщика явиться в отдел судебных приставов с целью отменить данное ограничение, препятствующее перерегистрации его транспортного средства на нового владельца. Осознав, что это невозможно без погашения задолженностей, мужчина оплатил сумму долга, а также почти 8 тысяч рублей исполнительского сбора, назначенного за неуплату задолженности в установленный законом срок.

 

22 июля 2019, в 10:32 0
Другие статьи по темам
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 22 июля 2019, в 10:42
Лиза, Вы как всегда великолепны
действительно , а с чего бы начать утро , а с очередного запугивания в самый раз , то , что доктор прописал
+2
Написано 22 июля 2019, в 10:53
Есть люди, которые на саом деле испытывают финансовые трудности. Вот эти люди как раз таки пытаются найти выход путем контакта в коммунальщиками и прочими лицами кому должны. Реструктуризация долга, рассрочка платежей и прочее помогают решить проблему. А вот есть лица, которые не бедствуют и не на воде и сухарях, но платить за ту же самую коммуналку не хотят. Почему? Да, потому что веруют в своей безнаказанности.
0
Написано 22 июля 2019, в 11:39
Да сколько у нас таких по матушке России?И сделать такой акцент из каких то 100000.Публикуйте лучше о тех кто ворует чемоданами,о тех кто дороги не делает или хреново делает.А ЖКХ это вообще первые корупционеры в России.
+1
Написано 22 июля 2019, в 15:26
приперли к стенке называется, а машины не учел
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Юные сахалинские футболисты стали третьими на зональном этапе первенства страны
Юные сахалинские футболисты стали третьими на зональном этапе первенства страны
Улов сахалинских браконьеров за июль оценили в 5 миллионов рублей
Улов сахалинских браконьеров за июль оценили в 5 миллионов рублей