Полицейские в Корсакове задержали подозреваемого в убийстве
Фотоархив АСТВ

Полицейские в Корсакове задержали подозреваемого в убийстве

Потерпевший скончался в больнице от ножевого ранения

В ночь на 3 июля из приемного покоя одной из больниц Корсакова в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в медучреждение доставили 59-летнего местного жителя. Мужчина скончался от ножевого ранения. На адрес, с которого был доставлен потерпевший, отправилась следственно-оперативная группа.

Осмотрев место происшествия и опросив очевидцев полицейские установили, что к противоправному деянию причастен 43-летний, ранее неоднократно судимый, в том числе и за тяжкие преступления, житель Южно-Сахалинска.

На розыск злоумышленника был ориентирован весь личный состав полиции. В скором времени оперативники узнали, что подозреваемый скрывается у своей знакомой. Мужчину задержали.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ – убийство. В настоящий момент подозреваемый заключен под стражу, сообщают в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области.

17:04: Как добавляют в СУ СК РФ по Сахалинской области, потерпевшего с ножевым ранением обнаружили в подъезде дома №17 на улице Портовой.

По версии следствия, подозреваемый пришел в гости к своей знакомой и решил остаться у нее ночевать. Однако, женщина стала его выгонять из квартиры но так, как последний отказывался уходить, она пошла к соседу и попросила его выгнать из дома гостя. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого сосед в адрес гостя стал выражаться нецензурной бранью, из-за чего подозреваемый нанес потерпевшему один удар ножом в область грудной клетки.

Потерпевшего срочно госпитализировали в больницу, где он через непродолжительное время от полученного ножевого ранения скончался.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

8 июля, в 16:34 +1
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 8 июля, в 17:35
Жесть! Вот так просто взять и зарезать человека

Тогда просто повесить убийцу на дереве!
Соболезнования родным и близким
+8
Написано 8 июля, в 18:14
Нарвался. Проявил благородство по отношению к соседке,но потерял жизнь.
+1
Online
Написано 8 июля, в 19:09
это называется подставила бедного соседа, дура, как-будто не могла полицию вызвать, знакомый сразу бы испугался и испарился, лучше не идти на поводу у женщин, а то так подставят, что мало не покажется
+3
Написано 8 июля, в 21:30
теперь ему будет где ночевать, и никто даже не подумает выгнать. правда вместо хозяйки, можно рассчитывать на соседство в кровати разве что с каким-нибудь педерастом.
+1
Online
Написано 8 июля, в 22:18
Не поняла юмора: "17:04: Как добавляют в СУ СК РФ по Сахалинской области, потерпевшего с ножевым ранением обнаружили в подъезде дома №17 на улице Портовой.

По версии следствия, подозреваемый пришел в гости к своей знакомой и решил остаться у нее ночевать. Однако, женщина стала его выгонять из квартиры но так, как последний отказывался уходить, она пошла к соседу и попросила его выгнать из дома гостя. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого сосед в адрес гостя стал выражаться нецензурной бранью, из-за чего подозреваемый нанес потерпевшему один удар ножом в область грудной клетки."

Надо же, ОБНАРУЖИЛИ, а где же эта женщина, позвавшая его на помощь выгнать гостя из дома или всё таки из своей квартиры
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Доверчивые сахалинцы перевели почти 200 тысяч рублей мошенникам
Доверчивые сахалинцы перевели почти 200 тысяч рублей мошенникам
Жителя Троицкого нашли мертвым
Жителя Троицкого нашли мертвым