Один микрорайон в Холмске и несколько домов Большой Елани остались без света
elec-font.com

Один микрорайон в Холмске и несколько домов Большой Елани остались без света

Остальные ЛЭП выдерживают натиск непогоды

Снежный циклон, который сегодня пришел на Сахалин, пока не оказал серьезного влияния на работу электросетевых объектов Сахалинэнерго. На линиях электропередачи напряжением 35 киловольт и выше, от которых зависит энергоснабжение крупных населенных пунктов, не зафиксировано ни одного повреждения.

Около 10 отключений произошло в распределительных сетях 6-10 кВ на юге острова, но большинство ЛЭП было быстро введено в работу.

В настоящее время аварийно-восстановительные и оперативно-выездные бригады Сахалинэнерго ведут ремонтные работы на ЛЭП напряжением 6 кВ, от которых зависит электроснабжение одного из микрорайонов в г. Холмске и ряда домов в «Большой Елани» областного центра. Завершить работы планируется в ближайшие часы.

Необходимо отметить, что накануне аварийно-восстановительные и оперативно-выездные бригады Сахалинэнерго были переведены в режим повышенной готовности для ликвидации последствий непогоды. На период прохождения циклона установлено круглосуточное дежурство руководящего состава Сахалинэнерго.

В целом, для ликвидации последствий непогоды Сахалинэнерго обеспечило готовность 41 аварийной бригады (162 человека) и 58 единиц автотранспортной и спецтехники.

27 марта 2019, в 09:47 −2
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 27 марта 2019, в 12:12
Следует отметить систематическое наплевательство диспетчеров по отношению к жителям отключенных домов. На смс не отвечают, на сайте информации вовремя нет
+1
Написано 27 марта 2019, в 22:04
Zoil, о, еще и смс слать можно теперь.
+3
Написано 28 марта 2019, в 13:20
Zizn, Можно уже давно, только отвечают в одном случае из 10
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Весенняя метель накрыла Южно-Сахалинск
Весенняя метель накрыла Южно-Сахалинск
Брошенные квартиры в Охе могут снова обрести хозяев
Брошенные квартиры в Охе могут снова обрести хозяев