Мертвого северокорейца обнаружили в одной из квартир новостройки в Южно-Сахалинске
ugpressa.ru

Мертвого северокорейца обнаружили в одной из квартир новостройки в Южно-Сахалинске

Следователи проводят проверку

13 апреля в 18:00 в следственный отдел по Южно-Сахалинску СУ СК РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что в одной из квартир новостройки - дома №4 корп. 2 по улице Больничной в областном центре обнаружено тело 57-летнего гражданина Северной Кореи.

Как сообщают в областном следкоме, в ходе осмотра места происшествия установить причину смерти мужчины не представилось возможным. Труп направлен в морг. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

Автор: Лиза Ре, 16 апреля, в 17:05 +1
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 16 апреля, в 17:21
вот вам пример хвалёного режима толстопузого звездоглаза,люди из страны бегут,чтобы элементарно зарабатывать,вынуждены в 57 лет вкалывать на стройке с 7 утра до 12 ночи,а то и ночами,в таком возрасте сердце долго не протянет от таких нагрузок...они ж пашут как прокажённые,и кстати,делают в основном на совесть,ибо это в мозгах...в отличие от киргизов и таджиков...
+15
Написано 16 апреля, в 17:34
Спартак чемпион!, никуда они не бегут. Они сюда приезжают, набивают руку и повышают свою квалификацию. А потом уже дойдя до определенного уровня возвращаются домой и живут нормально. Отчего этот человек умер, то установит экспертиза. Если умер от негативных условий труда, то вопрос к тому кто нанял на работу? Кстати, Вы не знаете этот дом сдан по докам или еще стройка? Если по докам еще стройка, то попадос застройщику.
0
Написано 16 апреля, в 17:41
Vings, насчёт бегут или не бегут,я вам доказывать не буду,у каждого своя информативность..Им даже на заработки сюда выехать не так просто,если вы не знали...дальше можете думать что хотите.
+9
Написано 16 апреля, в 18:04 Отредактированно 16 апреля, в 18:05
Спартак чемпион!, Нормально они там живут, а столица вообще современый город. Не спорю, что свой уклад жизни и глава государства как царь-батюшка. Но это их уклад и пусть живут как хотят. Если бы у наших застройщиков была заинтересованность в отечественных работниках, у которых есть наше отечественное образование, то и не было бы надобности в заграничных с низким уровнем профессионализма работниках. Северокорейский рабочий же не побежит в трудовую инспекцию. Кстати, кстати, помнится была такая ПМК и там еще Антошин. Так вот помнится в году так 2010 летом северокорейцы колонной шли по дороге с Долинска в Южный. Знаете зачем был сей марш? Перед мэрией Южного хотели на митинг встать, потому что их работодатель не то чтобы перестал платить, а и кормить тоже перестал. Так вот когда начали проверку что сей значит, то выяснили, что по докам эти люди были оформлены как туристы. Так что скажет Ваша информативность по этому счету?
+2
Еще 7 комментариев
Написано 16 апреля, в 17:23
Это этот северный кореец на которого не давно ориентировка о пропажи была?
+1
Написано 16 апреля, в 17:47
Timpo, тот моложе был
+4
Online
Написано 17 апреля, в 16:42
Нюра_просто_Анна, 2 же пропадало?
+1
Написано 17 апреля, в 17:36
leksoos13, честно - не помню
+1
Написано 16 апреля, в 23:02
от чего он помер, да просто жизненный ресурс организма закончился, как у любого биомеханизма, вот и весь сказ
+1
Написано 17 апреля, в 09:02
Charon, что то рано он закончился, 57 - еще не старик
0
Написано 17 апреля, в 01:23 Отредактированно 17 апреля, в 01:24
А 57 лет это много или мало?
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
«Бессмертный полк» снова выйдет на улицы Южно-Сахалинска
«Бессмертный полк» снова выйдет на улицы Южно-Сахалинска
Хоккеисты из «Рубежа» сохранили лидерство в сахалинском чемпионате
Хоккеисты из «Рубежа» сохранили лидерство в сахалинском чемпионате