Сахалинцев, пострадавших от банкротства туроператоров, просят обратиться в следственный комитет
fedpress.ru

Сахалинцев, пострадавших от банкротства туроператоров, просят обратиться в следственный комитет

Заявлений ждут от клиентов ООО «Лабиринт», ООО «Компания Лабиринт», ЗАО «Лабиринт – Т», ООО «Идеал – Тур», ООО «Агентство туристических авиаперевозок»

В производстве управления по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Следственного комитета РФ расследуется уголовное дело о мошенничестве, сообщает пресс-служба СУ СКР Сахалинской области.

В ходе предварительного следствия установлено, что обвиняемые с декабря 2013 года по август 2014 года, находясь в г. Москве, организовали преступную схему, направленную на хищение денежных средств граждан в особо крупном размере при реализации туристических продуктов группой компаний – туроператоров ООО «Лабиринт», ООО «Компания Лабиринт», ЗАО «Лабиринт – Т», ООО «Идеал – Тур», ООО «Агентство туристических авиаперевозок». Преступникам удалось таким образом заработать  более 100 миллионов рублей. 

В результате преступных действий обвиняемых, гражданам в различных регионах России причинен имущественный вред в размере стоимости оплаченных, но фактически не оказанных туристических услуг (авиаперевозки, трансфера, бронирования проживания в отелях и гостиничных номерах, экскурсионные и иные расходы).

Напомним, что в числе пострадавших от банкротства «Лабиринта» были и жители Сахалинской области. Туристам, которым вышеуказанными туроператорами причинен ущерб необходимо обратиться в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области, а также по следующим телефонам: 42-50-18, 25-08-87, 43-53-44, 27-69-00. 

7 ноября 2014, в 16:45 +1
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Более 5,5 млн. рублей выделено на ремонт «Мечты» в областном центре
Более 5,5 млн. рублей выделено на ремонт «Мечты» в областном центре
«Сахалинские акулы» уступили «Красной армии»
«Сахалинские акулы» уступили «Красной армии»