Островная молодёжь рассказала, зачем нужна "Карта сахалинца"
Кадр из видео

Островная молодёжь рассказала, зачем нужна "Карта сахалинца"

Скидку можно получить не только на кофе

Дополнительные скидки, бонусы и специальные предложения (такие, как кэшбэк до 20%) - всё это можно получить с "Картой сахалинца". Обо всех возможностях, которые получают держатели пластика, узнавала съемочная группа astv.ru.

Чашка ароматного напитка, чтобы окончательно проснуться перед делами дня, - такой способ взбодриться становится нормой жизни для большинства сахалинцев. Ещё один плюс: расплатиться во многих кофейнях с бонусом для себя можно "Картой сахалинца".

У ученика школы № 13 Южно-Сахалинска Владимира Скрипкина такая есть. Парень ещё не закончил обучение, но уже очень серьезно относится к своим тратам, потому что уже самостоятельно зарабатывает. Владимир работает аниматором на детских мероприятиях и старается сам покупать себе то, что хочется. А "Карта сахалинца" помогает значительно сэкономить. Юноша увлекается фото и видеосъёмкой. Поэтому деньги, которые получается сберечь, он может откладывать на будущее.

- Можно экономить практически на всём. "Горный воздух", аптеки, магазины, такие как "Баловень", "Верный", кофейни "Мельница", "Кулибин", "Папа Кофе". Также бассейн в "Аква сити", и очень много других скидок. Получил паспорт, пошел в отделение, оформил и всё! - рассказал Владимир.

Современную молодёжь часто считают инфантильной. На самом деле многие ребята стараются не нагружать родителей, подрабатывают и сами покупают себе то, без чего не хотят обходиться. Например, для девушек важно создать "актуальный лук". Для студентки Сахалинского колледжа искусств и музыканта Ангелины Фертенко стало откровением, что и в магазинах одежды можно купить приглянувшийся товар со скидкой по "Карте сахалинца".

В свободное время Ангелина катается на скейте и сноуборде, учит трюкам малышей.

- Я увидела цены на подъёмник этого сезона. Там написано: скидки по "Карте сахалинца". Я хочу пойти заполнить заявку, чтобы её получить, - сказала Ангелина.

Партнёров, участвующих в этой программе, с каждым днём становится больше. Больше и молодых людей, которые хотят оформить карту. Многим пример показывают родители, которые уже почувствовали выгоду для семейного бюджета.

- Мне мама рассказала о "Карте сахалинца. Ты можешь сходить в любой магазин, магазин одежды, музей, потом даже на "Горный воздух" со скидкой. Так ты экономишь деньги, и это очень даже хорошо, - улыбнулась ученица школы № 4 Южно-Сахалинска Саломея Иванова.

Стать владельцем "Карты сахалинца" просто. С этой задачей продвинутая молодёжь справится в два счёта. Достаточно подать заявку онлайн на сайте банка-партнёра. "Карта сахалинца" является полноценной банковской картой с бесплатным обслуживанием и технологией бесконтактной оплаты. Карта выпускается на базе национальной платежной системы "Мир".

1 декабря, в 11:50 0
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 1 декабря, в 12:06
Знаю зеленый лук, лук порей, репчатый лук а что такое актуальный лук?
+5
Написано 1 декабря, в 14:24
alex_e, есть еще лук-севок!
А в статье лук - look (англ) - внешний вид (в данном контексте).
+3
Online
Написано 1 декабря, в 16:51 Отредактированно 1 декабря, в 16:52
>>Современную молодёжь часто считают инфантильной. На самом деле многие ребята стараются не нагружать родителей, подрабатывают и сами покупают себе то, без чего не хотят обходиться
Современная молодежь это малиновые порриджы - дебилы, сипмл дипмплы, поп иты, тик токи, инстаграммы и прочая DER HUITA. Только в телефоны и могут играться.

>>Например, для девушек важно создать "актуальный лук".
Чего? Лучше бы на кружок кройки и шитья, домоводства или еще чем полезным бы занялись.

>>- Я увидела цены на подъёмник этого сезона. - сказала Ангелина.
Кто этой Ангелине слово то дал?
+2
Написано 1 декабря, в 19:53
Получил паспорт, пошел в отделение, оформил и всё! - рассказал Владимир. Ага, пошел, оформил, ждешь три недели, хотя в нормальных банках максимум 10 дней карту делают, потом подросток приходит в банк с паспортом и его шлют нафиг, и говорят веди родителей, а потом когда он наконец таки получает эту карту, начинается еще 3 недели ожидания активации этой карты, ну и нафиг такое счастье нужно? и это не сказки, это всё произошло с моим младшим братом, и эта карта лежит и ждёт активации в виде красивого куска пластика на столе.
+3
Написано 1 декабря, в 21:22
Папа Кофе
Это что заплати бати и он тебе кофе принесёт?

Да ну на. Я лучше сам на кухню бесплатно схожу.

А актуальный лук это вообще что?
+2
Написано 2 декабря, в 12:11
Пьяная белка, не, там кешбек на кофе.
Себестоимость 10р, продают за 250р, возвращают обратно на карту покупателя 10р.
Профит в карман кофейни 230р

Тоесть и барыги в шоколаде, и облапошенный покупатель счастлив
−19
Написано 2 декабря, в 12:17
0
Написано 2 декабря, в 12:01
"На правах рекламы"
Да и текст новости скорее для АСТВ писал кто то другой, новость то заказная!
−22
Написано 2 декабря, в 12:04
"Юноша увлекается фото и видеосъёмкой. Поэтому деньги, которые получается сберечь, он может откладывать на будущее."

Юноша скорее всего еще так молод, что не знает слово "инфляция" и откладывать деньги на будущее (особенно на далекое будущее) нет смысла.
Даже вклад в банке предлагает процент девидентов ниже процента роста инфляции!
−20
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинцы спасли Сибиряка, сидящего на бревне посреди ледяной реки
Сахалинцы спасли Сибиряка, сидящего на бревне посреди ледяной реки
Сахалинец пытается продать на "Юле" монету, которую нашёл в фекалиях
Сахалинец пытается продать на "Юле" монету, которую нашёл в фекалиях