Отечественные сериалы на Сахалине смотрят активнее зарубежных

Отечественные сериалы на Сахалине смотрят активнее зарубежных

"Фитнес", "Содеражнки" и "Игра престолов" стали лидерами по просмотрам на МегаФон ТВ

Отечественные сериалы "Фитнес" и "Содеражнки", а также культовое американское фэнтэзи "Игра престолов" стали лидерами по просмотрам на МегаФон ТВ с начала этого года на Сахалине. Среди полнометражных фильмов самые популярные – голливудские хиты "Джокер", "Плохие парни навсегда" и "Заражение".  

Такие выводы сделали аналитики МегаФона, проанализировав предпочтения пользователей-абонентов онлайн-кинотеатра. Наибольший интерес у зрителей вызвала история девушки Аси, чья свадьба сорвалась из-за пышных форм главной героини. Чтобы вернуть себе, прежде всего, уверенность, девушка записывается в фитнес-клуб, с которым теперь ее связывает не только погоня за стройным телом. На втором месте – драматический сериал "Содержанки". Замыкает тройку самых востребованных на Сахалине телесериалов "Игра престолов". Несмотря на то, что завершающие серии вышли еще весной прошлого года, и они были неоднозначно приняты поклонниками культового фэнтэзи, популярность картины не угасает. Также сахалинцы активно смотрели сериалы "Молодежка" и "Гранд".

Неизменно пользуется спросом на МегаФон ТВ и большое кино. В этом году абоненты чаще всего смотрели криминальную драму "Джокер", боевик с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом в главных ролях "Плохие парни навсегда", а также триллер 2011 года "Заражение" о пандемии смертоносного вируса, созвучный сегодняшним реалиям. Наиболее популярным российским фильмом стал исторический "Ржев", снятый по мотивам повести Вячеслава Кондратьева "Искупить кровью".

"Сахалинцы в этом году стали на 29% больше пользоваться нашим сервисом, - отмечает Елена Просвиркина, директор Сахалинского отделения МегаФона. – Интерес к цифровым сервисам компании, включай онлайн-кинотеатр, стабильно растет уже несколько лет, а в этом году интерес к ним повысила еще и вынужденная самоизоляция. К тому же абоненты МегаФона не платят за трафик, потребляемый при просмотре видео на МегаФон ТВ, а те, у кого тарифы из линейки #БезПереплат, получают бесплатный доступ к целым пакетам телеканалов, фильмов и сериалов".

23 ноября, в 15:30 −2
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 23 ноября, в 16:06
"Фитнес", "Содеражнки" и "Игра престолов" - это что за древний век?
+2
Написано 23 ноября, в 20:57 Отредактированно 23 ноября, в 20:58
Игра престолов не отечественный, как и большинство всех фильмов. Путают что-то
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинские баскетболисты вышли в полуфинал Кубка России
Сахалинские баскетболисты вышли в полуфинал Кубка России
Об особенностях сортировки мусора рассказали сахалинским школьникам
Об особенностях сортировки мусора рассказали сахалинским школьникам