Работа над собой по всемирно известной системе

Работа над собой по всемирно известной системе

Раскрой свой потенциал

Как часто сталкиваясь с какой-то проблемой, мы предпринимаем усилия, чтобы ее решить? Большинство из нас, увы, обычно отходит в сторону, откладывает «на потом» и продолжает жить по инерции. Мы изо дня в день плывем по течению, иногда задумываемся, почему ухудшается здоровье, не ладится с карьерой, портятся отношения с близкими, но дальше раздумий дело не идет. А ведь еще в древности ученые доказали, что человек имеет огромный внутренний потенциал. Каждый из нас от природы способен владеть своим телом и активизировать внутренние резервы организма.
Прийти в гармонию с самим собой, окружающим миром и просто, и сложно одновременно. Главное – иметь огромное желание изменить жизнь и быть готовым выйти из зоны мнимого комфорта.
Сделать это правильно поможет оздоровительная система академика Мирзакарима Норбекова, которая создавалась и совершенствовалась им более 30 лет. Ученый создавал ее на собственном опыте и соединил в ней тысячелетние традиции восточной медицины и лучшие достижения современной науки.
Так случилось, что в 18 лет Норбекова сильно избили. Четыре месяца он провел в больнице. В итоге – страшный диагноз и инвалидность. Мирзакарим не мог представить свое будущее в таком состоянии. Была сильная депрессия и даже мысли о суициде. Но он не захотел мириться с такой судьбой. В поисках путей исцеления Норбеков однажды встретился со столетним старцем Саидом Мухаммедом Хасаном. От него молодой человек узнал, что в глубокой древности на Востоке была создана стройная система знаний о жизни человека. Она основана на природной способности каждого из нас владеть своим телом. Активизировать внутренние резервы организма. Мудрецы-врачеватели рассматривали больного как целостную систему, а его тело – как дом души. Поэтому прежде всего устраняли причину недуга – исцеляли душу, приводили ее к гармонии с природой, и делали это с помощью самого страждущего.
В итоге мудрость и терпение наставника, стремление и воля ученика дали свои плоды. Через четыре года Норбеков полностью исцелился, но не остановился на этом, продолжил совершенствоваться, тренировался, овладевал древними практиками, изучал на себе скрытые в человеке возможности. Древние знания легли в основу оздоровительной системы Норбекова. Вылечившись сам, он начал помогать другим людям и продолжает это делать по сей день. Система Норбекова известна во всём мире.  Она помогает каждому раскрыть и реализовать свой потенциал, заложенный природой. Пройдя курс, вы не только сможете оздоровить организм, но и сумеете раскрыть свои способности, найти себя в этой жизни, изменить свою судьбу.

«Внутри Вас заключён огромный алмаз. Остаётся только его найти, дать огранку и расположить так, чтобы он заиграл всеми своими гранями…»

Уникальный шанс пройти практический учебно-оздоровительный курс по системе академика М. С. Норбекова есть у всех сахалинцев. Дальневосточный центр оздоровительных технологий «Лира» приглашает всех желающих. Начало курса – 9 октября.
Занятия ведут: Галина Федорашко – ведущий преподаватель системы Норбекова и инструктор цигун Чжун Юань.
Курсе позволит оздоровить большинство функций организма, усовершенствовать способность быть неуязвимым и защищенным от стрессов и достичь гармонии межличностных отношений.
По окончании курсов всем обучаемым даются индивидуальные рекомендации для дальнейшей работы над собой. 
Телефон для записи на курс 8-914-646-04-65.

2 октября, в 09:45 +1
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 2 октября, в 20:35
Кашпировский и Чумак на подходе?
+2
Написано 2 октября, в 20:47
Бла-бла-бла.....и ведь толпы поведутся на этот развод.
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Минлесхоз потребует от РЖД компенсацию за сбитого медведя
Минлесхоз потребует от РЖД компенсацию за сбитого медведя
За победу в турнире на кубок мэра Южно-Сахалинска боролись теннисисты из Японии и Южной Кореи
За победу в турнире на кубок мэра Южно-Сахалинска боролись теннисисты из Японии и Южной Кореи