Даешь угля приюту «Пес и кот»? Даешь!

Даешь угля приюту «Пес и кот»? Даешь!

На прошлой неделе мы кинули клич: Даешь угля приюту «Пес и кот»! Просьбу о помощи в приобретении топлива озвучили и в программе «Наш день» в минувшую пятницу. И вы знаете, откликнулись добрые люди! В выходные дни сахалинцы везли в приют готовые корма и крупу, теплые одеяла. А вчера некая женщина привезла 2 тонны угля!

Наши блогеры тоже не остались в стороне – скинулись денюжкой, и сегодня в приют привезли еще 2 тонны угля. К сожалению, кучки (именно так – кучки, т.к. мне, человеку несведущему в этом вопросе, она показалась просто мизерной, я никак не ожидала, что целых две тонны помещается в маленьком грузовичке) хватит, по словам основателя приюта Михаила Глазова, примерно на месяц обогрева вольеров. 

Что имеем на сегодняшний день? Четыре тонны угля, которого хватит до нового года. А что дальше?..

P.S. Пока я ждала около приюта машину с топливом, один котенок обрел семью - приехали мужчина с женщиной и выбрали себе вот эту забавную мордаху))) 

И еще… Не могу не поделиться… В прошлый приезд в приют меня познакомили с Верным.

Тогда пес настороженно подошел ко мне и стал обнюхивать. Вова, мой провожатый, сказал, чтобы я не боялась, и приказал Верному охранять гостью (т.е. меня). И вы знаете, пока я ходила по территории, пес следовал за мной, но без особых эмоций на лице морде – охранял!

Сегодня же, как только я переступила порог ворот и крикнула: «Верный, привет!», пес с лаем кинулся ко мне, подскочил, положил лапы мне на плечи, облизал руки и с тааакой скоростью вилял хвостом! В общем, был очень-очень рад встрече! Представляете, запомнил! 

Автор: Наталья Варламова, 21 октября 2014, в 15:54 +2
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Пропал русский спаниель!
Пропал русский спаниель!
Даёшь угля приюту "Пёс и кот"!
Даёшь угля приюту "Пёс и кот"!