Доброутреннее с "Папой Карло" и конкурсом)

Доброутреннее с "Папой Карло" и конкурсом)

Здравствуйте, друзья! Напоминаю, что у нас появились новые призы, которыми мы хотим порадовать вас. Так что по результатам жеребьевки победитель, который напишет название фильма, отрывок из которого был показан в программе "Утро с АСТВ", получит не только 10 баллов "в карму" и шанс получить приз недели в пятницу. Сегодня определим того, кто получит пригласительный билет на две персоны и сможет бесплатно отправиться на "Массовое катание" на коньках. Его проводит Дворец спорта "Кристалл".

Вчера, к сожалению, никто так и не отгадал название фильма. Надеюсь, что сегодня наш лототрон сойдет с ума от количества присланных правильных ответов).

Праздников особых сегодня нет. Зато в Южно-Сахалинске продолжается ликвидация последствий циклона. Если у кого-то вновь появляется в квартире свет, из крана вновь идет вода - это ли не праздник?)))

А я нашла для вас необычного мастера, который любую деревяшку превратит в сказочное произведение искусства.

Художник Томми Краггс (Tommy Craggs), создает скульптуры из пней, оставшихся от вырубленных или сломавшихся деревьев. Всем известно, что в каждом куске мрамора спрятана скульптура, нужно только ее правильно достать оттуда. То же самое можно сказать и про каждый пенек, каждый упавший ствол в лесу. Вот проблемой «извлечения» скульптур из этих объектов и занимается британский художник Томми Краггс.

Смотрите сами:

Нашла тут.

Вот бы в наших дворах такие скульптуры появились, а не обломки упавших деревьев.... Мечтаю) 

В связи с этим вопрос на сегодня: А вы когда-нибудь участвовали в благоустройстве двора дома, в котором живете? Как? Вы что-то сажали? Устанавливали? Красили? В общем, хвастайтесь, делитесь идеями. Может быть можно как-то просто украсить двор, используя подручные материалы. 

А пока вот вам еще картиночки для настроения:

Прекрасного дня вам, друзья!!!

Автор: Татьяна Сергеева, 14 августа 2014, в 08:20 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Вкуснющее дорогущее доброутреннее с конкурсом)
Вкуснющее дорогущее доброутреннее с конкурсом)
НеСТойРуки доброутреннее с конкурсом)
НеСТойРуки доброутреннее с конкурсом)