
Просто рыба
Дорогие мои, может, кому-то поможет ещё сегодня мой рецепт... Конечно, блюд из рыбы огромное множество...Но бывает "уже рано" и надо садиться за праздничный стол... А ещё на природе...Ведь день Рыбака! Достаточно просто рыбы за 5 минут и... закуска замечательная готова, пока остальные только распаковывают скатерть-самобранку...
Нужна рыба (свежая - замечательно.Мороженая(что реже бывает) - сначала разморозить). Немного соли и зелени и... костер на берегу...
Костер разожгли.Достали рыбу и припасенную фольгу. Можно готовить и полностью тушку рыбы, но времени уйдет больше. Я, обычно пластаю на половинки и выкидываю хребтину (домашним любимцам) Для запекания в фольге голову отрезать не обязательно (есть большие их любители)...
немного соли, лучка, укропчика (перчика на любителя)....любая зелень под рукой пойдет...
Заворачиваем в пищевую фольгу по типу чебурека...Главное не переворачивать "изделие". Пусть оно будет как в ванночке. Рыба дает вкусный сок, важный в процессе...
Разгребаем угли костра и аккуратно помещаем рыбу в фольге между золой
Сверху нагребаем неостывшие угли
Через пять минут нежное, сочное блюдо из вкуснейшей рыбы готово. Приятного аппетита.
+7-962-125-15-15
Предпочитаю мороженую рыбу настрогать, а потом в соус и есть... никакого костра и мангала
А это специально к Дню рыбака...
Странно, но я её оказывается, не читала, поэтому с удовольствием прочла...
А то, что вы специально ко Дню рыбака выложили рецепт, я поняла и одобряю
Так что думаю это просто ваша личная неприязнь к майонезу
В день рыбака
Салат был вкусный и ушица!
И выпить можно - не напиться,
Под этот чудный закусон.
Махнул сто грамм, едрён-батон!
sasch