Тайланд. Фото с КоКуда (+ бонус для мужчин)

Третья поездка в Тайланд не заладилась с самого начала, о чём я писал в прошлой записи. Думаю скоро напишу подробно о всём новом, что я узнал от местных аборигенов, сваливших с нашей необъятной страны ненаступившего коммунизма в Тай, а пока выложу фотографии с единственной экскурсии, на которую хватило сил. Хотя экскурсией это назвать тяжело - просто небольшое путешествие на самый отдалённый остров из гряды, в которую входит известный многим остров КоЧанг. Кстати, кто не знает - "Ко" в названии острова переводится как "остров", а "Чанг" (да, еще в Тае это одна из популярнейших марок пива) - это "слон". В общем побывали на острове Куд ...или Кут, чёрт его знает.

На вот таких вот лодках по всему Таю перевозят туристов, КоКут не исключение - пара часов на лодке и мы на месте. Так что если вас укачивает, то не ввязывайтесь в эти морские прогулки )

 

Пирс, куда причаливают лодки с туристами. Пирса будет много ))

 

 

 

 

 

Прогуливающаяся по пляжу парочка. Вообще местная атмосфера способствовала тому, что по всем кустам прятались парочки. Правда с заходом солнца все дружно разбежались, т.к. на острове водятся сколопендры, которые весьма ядовиты, а местами и смертельны для человека и ночью они вылазят на кормёжку )

 

А еще почему-то даже на самых малообитаемых островах в Тае есть собаки. Такое ощущение, что тайцы их специально завозят )

Ну а с заходом солнца аборигены показывали fireshow. Было лучше, чем в том году на КоЧанге под дождём )

 

ЗЫ для мужской половины читателей прилагается бонус - фотографии девушки, позировавшей для своей подруги. Издалека они не заметили, что я тоже снимал )

Итак, приятности:

Автор: Шушпалка, 15 мая 2013, в 15:37 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Хабаровск. Впечатления. День третий.
Хабаровск. Впечатления. День третий.
Хабаровск. Впечатления. День второй.
Хабаровск. Впечатления. День второй.