Young Bullets Crew покорили Сибирь

Young Bullets Crew покорили Сибирь

Команда по Брейкингу Young Bullets Crew (МБУ ЦНК "Радуга") покорили Сибирь, а именно город Новосибирск на всероссийском Хип-хоп фестивале Funky Juice Explosion FEST, который состоялся 8 и 9 ноября.

В номинации Брейк-данс bboys JUNIORS - bboy Roberty (Фадеев Роберти), а также в номинации Брейк-данс bgirls JUNIORS - Bgirl Gayka (Чемодурова Вероника) Young Bullets Crew заняли первое место. В номинации BEST SHOW JUNIORS (участники в шоу: Фадеев Роберти, Чемодурова Вероника, Слюсарь Арина, Кожемякина Александра, Шилин Сергей, Зуев Руслан) дети заняли 2 место.

Фестиваль получился действительно мощный. В нем принимали участие дети и подростки со всей России. Состав жюри представляли квалифицированные и известные танцоры в мире разных направлении современной хореографии. Это первая победа Сахалинских Bboys и bgirls на таких крупных всероссийских соревнованиях по Брейк-Дансу.

 

Автор: kanskiy, 17 ноября 2014, в 19:27 +3
Комментарии
Написано 17 ноября 2014, в 20:27
Мои поздравления победителям! Вот не судите мое мнение строго - на то оно всего лишь мнение - парней интереснее смотреть в таком виде танцев, чем девчонок. Больше элементов, силы, энергетики что ли. И чего-то, как мне показалось, неудачный ракурс съемки выбрали операторы. Особенно это видно во втором видео, когда свет прожекторов слепит зрителя и не дает наблюдать за участником, танцором (я б даже сказал, спортсменом) справа.
+4
Написано 17 ноября 2014, в 20:43
Гайку запомнила по батлам в Сити Молле и у музея книги Чехова. Это просто зажигалка,а не девочка !!! Оч крутая!!!
+4
Написано 17 ноября 2014, в 22:03
Молодцы!Так держать!
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Для  корсаковских военнослужащих построили новую пятиэтажку
Для корсаковских военнослужащих построили новую пятиэтажку
Конкурс на строительство "концептуального" туалета в парке им. Ю. Гагарина выиграли хабаровчане
Конкурс на строительство "концептуального" туалета в парке им. Ю. Гагарина выиграли хабаровчане