Сотрудники холмской транспортной полиции отметили свой 80-летний юбилей

Сотрудники холмской транспортной полиции отметили свой 80-летний юбилей

Эти люди всегда в самом центре движения. Пассажиры уезжают, а сотрудник транспортной полиции остается неизменно на своем посту. В его руках безопасность каждого жителя России. Сегодня виновники торжества принимали поздравления и награждения. Праздничный концерт, посвященный 80-й годовщине со дня образования управления на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу состоялся в кинодосуговом центре «Россия».

С приветственным словом к собравшимся обратились заместитель главы администрации МО «Холмский городской округ» Марина Герасимова, депутат собрания Игорь Осипенко, начальник транспортной полиции Юрий Никишкин, ветеран МВД Евгений Абсолямов, настоятель храма Николая Чудотворца протоирей Виктор. Ряд сотрудников был награжден почетными грамотами и благодарственными письмами. А подарком для всех присутствующих стали концертные номера творческих коллективов кинодосугового центра «Россия».   

Автор: RUSSIA, 28 июля, в 16:49 +4
Комментарии
Написано 28 июля, в 17:31
С юбилеем!
+5
Написано 28 июля, в 19:19
Поздравляю!!!
0
Написано 30 июля, в 20:55
С каким юбилеем. Опять будем учится считать. Итак некая организация называемая себя транспортной полицией ,утверждает ,что её история продолжается уже якобы 80 лет. Заглянем в историю. Сам термин полиция ,появился на Сахалине ещё в 19 веке .После подписания в 1875 году Санкт-Петербургского договора между Россией и Японией были введены в действие временные правила «О военном и гражданском управлении на острове Са­халин», в соответствии с которыми в административном отно­шении остров делился на два округа: Южно-Сахалинский и Северо-Сахалинский.

А в начале1876 годав каждом округе были созданы первые полицейские управления . Затем оккупация юга Сахалина японскими типа-друзьями , а уже только после победы 1945 г появляется термин -МИЛИЦИЯ. 05 мая 1947 года на базе Сахалинского УМВД и Юно-Сахалинского УМВД, было создано единое Сахалинское Управление МВД с центром в г. Южно-Сахалинске. Возглавил Управление генерал-лейтенант Иван Самсонович Шередега.
+1
Написано 30 июля, в 21:05
Смотрим далее. После вступления в силу нового закона «О полиции» 1 марта 2011 года «милиция» была переименована в «полицию» Итак подведём итог. Если говорить о термине - транспортная полиция , то организации всего 2017-2011=6 лет. Если ,говорить о термине полиция ,то приплюсуем эти 6 лет к 29 годам,пока юг Сахалина не заняли японцы. получается 29+6= 35 лет. Если же мы говорим о термине МИЛИЦИЯ , то ей так и осталось 2011- 1947=64 года. Транспортная полиция ,не имеет ни какого отношения к термину милиция и тем более к деятельности МВД СССР . Получается , с 6 летием вас ,господа полицейские.
+1
Написано 31 июля, в 09:22
как то из интереса погуглил выписку из ЕГРЮЛ на Холмский ОВД - так получается что это самостоятельное юрлицо, не являющееся частью чего либо
+2
Написано 7 августа, в 19:52
Bokassa, совершенно верно, а из этого следует,что для общения с нами простыми людьми или - третьими лицами , у работников этой организации должна быть доверенность от руководителя. а как интересно смотреть на реакцию ,когда их начинаешь спрашивать о доверенности.
0
Написано 13 августа, в 11:37
Получается праздник не о чем.Но нам главное сам факт что праздник и чтоб повод был нажраться а сколько кому лет людям параллельно.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
"Твори добро": акция в преддверии Дня воздушно-десантных войск
"Твори добро": акция в преддверии Дня воздушно-десантных войск
Экскурсия по помойкам
Экскурсия по помойкам