The Ocean

Всем привет. Сегодняшний мой пост небольшой – меньше слов, больше эмоций, и, конечно же, фоток. Итак, начнем…

Вчера я по чистой случайности посетил «Галерею Х.О.», это рок клуб в Сити-моле. За это спасибо моему другу Сане. За час до начала программы я успел выкурить четверть пачки и выпить афигительный молочный чай. Ближе к одиннадцати на сцену стали выходить музыканты – эдакие молодые Юрии Антоновы, подумал я. Закралась мысль – щас будет что-то типа «Море, море» или «Учкудук, три колодца», ну или что-то в этом роде. Но не тут-то было… Чуваки отжигали по полной.

Я слышал все - DEEP PURPLE, MICHAEL JACKSON, PINK FLOYD, МУМИЙ  ТРОЛЛЬ, ИВАН ПАНФИЛОВ, группа ГРАДУСЫ, КИТАЙ, ТОКИО, УМА-ТУРМАН, ВЛАДИМИР КУЗЬМИН и т.д.  И это все  кавер-группа "Тhe ocean" из Владивостока, солист которой Леша Берзин, подаривший всем присутствующим в «Галерее Х.О.» водоворот зажигательных хитов, усиленный потоком потрясающего звука..  И это без преувеличений!

Взрывная энергия (как пишет САХКОМ), нахлынувшая с первой песни, не отступала ни на секунду. Невероятные миксы любимых хитов (снова цитирую САХКОМ), потрясающий звук, и классный свет – это группа "Тhe ocean"…

Приходите сегодня, а также в следующую пятницу и субботу. Вы не пожалеете.

И как я обещал, кидаю несколько фоток  smiley

Автор: Сергей Омшенецкий, 6 апреля 2013, в 09:48 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Мобильное iPhoto из жизни театра кукол | По ту сторону Гоголя
Мобильное iPhoto из жизни театра кукол | По ту сторону Гоголя
Мобильное iPhoto из жизни театра кукол
 Мобильное iPhoto из жизни театра кукол