Я боюсь за своего ребенка

Я боюсь за своего ребенка… Дочка в девятом классе. Ей кажется, что она очень взрослая, но я-то вижу. Никогда раньше она политикой не интересовалась. Смотрела в соцсетях смешные видео с котиками. А сегодня они сидела в телефоне за завтраком. А там огонь, выброшенные портреты, митинги… Такая ненависть! Все разрушить, а взамен ничего… И это смотрят дети. Неокрепшие умы заражаются ненавистью, идут на митинги, не понимая за кого и против кого.

Я попыталась с ней поговорить. Она только отмахнулась. Подростки как пороховые бочки, им кажется, что никто их не понимает… Говорит, что политикой не интересуется. Но погулять в субботу пойдет. Говорит про гражданскую позицию, свободы и права человека. Я ей не перечу. Не хочу запрещать и становиться своему ребенку врагом. Но я боюсь за нее.

Детьми просто манипулируют, заражают их злобой. Крушить и отрицать это так свойственно подросткам. А потом что? Превратят их в пушечное мясо, когда понадобится штурмовать барикады?!! Хватит с нас Украины и Белоруссии.

Зайдешь в этот ТикТок и страшно. Детей учат, что на митинг надо брать с собой молоко, что оно помогает от слезоточивого газа. Отстаньте от наших детей! Показывайте им лучше, как хорошо сдать экзамены и как мы войну выиграли. А не этот огонь и анархию.

Автор: Анна З., 22 января 2021, в 16:55 0
Комментарии
Написано 23 января 2021, в 15:10
Так уделяйте больше времени своему ребёнку, проводите вместе досуг, делайте его более разнообразным. Тут чего причитать?
+1
Написано 25 января 2021, в 13:40
Ой, гляди-ка, новая методичка.
0
Написано 27 января 2021, в 17:50
https://www.youtube.com/watch?v=u0sTxwEI8Bw Судя по всему, надо боятся полиции.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
На Сахалине митинги прошли без жертв
На Сахалине митинги прошли без жертв
Серебряные коньки
Серебряные коньки