На Сахалине митинги прошли без жертв

На Сахалине митинги прошли без жертв

В эту субботу по всей стране прошли митинги в поддержку Алексея Навального. Ленты СМИ пестрели сообщениями о том, что протестующие тот тут, то там перегибали палку и нападали на охраняющих порядок сотрудников полиции.

Например, в Калуге одному из полицейских при задержании провокаторов досталось кулаком по лицу. Его повалили наземь и добавили ногами.

В Москве водителю автомобиля с номерами АМР протестующие выбили глаз. Он бы мог ударить по газам и проехать прямо по атакующим его людям, но он не стал этого делать. Всего, по предварительным данным, в столице в ходе незаконных акций травмы получили около 40 правоохранителей.

https://www.instagram.com/p/CKbIRkcp7U5/?igshid=1fph23q1bjvtc

Были нападения на полицейских и на Дальнем Востоке - во Владивостоке во время несанкционированного митинга агрессор напал на сотрудника полиции. Есть видеоподтверждение того, как злоумышленник движется за полицейским и хватает его со спины.

На Сахалине, к счастью, о такой жести дело не доходило. Сотрудники УМВД, как и по большей части по стране, действовали профессионально. В Красноярске полицейский спас жизнь парню, у которого начался приступ эпилепсии. В Москве стражи порядка раздавали протестующим маски.

https://www.instagram.com/p/CKanhX3AB4e/?igshid=5awga2j3ihko

Надеюсь, те сахалинцы и россияне, которых убедили пойти на митинги, поймут, что организаторы протестов просто пытаются собирать жар чужими руками.

Автор: Антон Корнеев, 25 января 2021, в 16:10 +2
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
,, Письмо Дедушке Морозу,,: Ожидание и реальность.
,, Письмо Дедушке Морозу,,: Ожидание и реальность.
Я боюсь за своего ребенка
Я боюсь за своего ребенка