"Я нашла платья по 500 рублей", - радостно сказала мне жена...

"Я нашла платья по 500 рублей", - радостно сказала мне жена...

 Я знал, что она доберется и до этого. Сначала интернет был кулинарной книгой, потом стал семейным фотоальбомом, потом - личным дневником...Потом жена научилась в интернете смотреть свои сериалы (слава тебе, интернет, слава! телевизор свободен для FIFA-2014). А потом ей на глаза попались одновременно две вещи, которые ну никак нельзя было ей показывать одновременно: банковская карта и eBay. "Смотри, тут платья стоят всего 500 рублей, а сумки вообще по 200!!!". Попробуйте объяснить в такие моменты женщине, что не стоит вестись на низкую цену, что нужно посмотреть, кто продавец, какая страна это шьет. В общем, понеслась наша наличка по просторам глобальной паутины в Китай. Благо, жена не транжирка - уложилась всего-то в две с половиной тысячиsmiley Хвасталась, что за эту сумму купила несколько платьев, пару ремешков и сумок. Не сразу поняла мои слова о том, что придет это не в один день, а по отдельности, ведь продавцы все разные...

...И вот спустя два месяца начали приходить посылки. Сначала какой-то ремешок за 150 рублей. Этот ремешок теперь живет у нас на подоконнике под вечно открытым окном. А до этого сутки отмокал в тазике. Оказалось, он жутко воняет резиной и никак от этого не избавиться. Ждем, короче.

 Следующей пришла сумка. "Со временем расправится, - весело сказала жена, доставая из пакета что-то мятое непонятного цвета, - я туда груз положу и форма вернется". Теперь сумка висит. Грузится, видать.

 А вчера пришло платье. Ну как платье....хотя пусть будет платье. Я его все равно не разглядел - жена тут же спрятала. Сказала, что нужно найти нитки в цвет и отдать маме, у которой дома есть швейная машинка. 

 Впереди еще посылок пять...

Автор: xavieur, 20 марта 2014, в 07:41 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Тенденции блогосферы
Тенденции блогосферы
Какой Готэм, такой и Бэтмен
Какой Готэм, такой и Бэтмен