Эксперименты сахалинского писателя

Новость, которая разогревает воображение и вызывает азарт у всех ценителей литературы и загадок! Меня зовут Ксения Корнилова, я островной писатель, и сегодня представляю свою книгу «Поиграем?», которая обещает стать литературным событием года (прим. автора - для меня точно).

«Поиграем?» - это не просто книга. Это герметичный детектив, который создавался не только руками и воображением писателя. Все началось с шутки, которая переросла в уникальный эксперимент: создание произведения совместными усилиями автора и его аудитории.

Читатели были приглашены принять участие в создании сюжета, рождении героев, раскрытии тайн и разгадывании загадок, делая этот роман не просто книгой, а коллективным творением. Это вовлечение добавляет книге «Поиграем?» особый шарм и делает ее неповторимой.

Книга сложная, как все мое творчество. Каждая страница этого произведения - это вызов для ума и фантазии. Читатели будут погружаться в мир загадок и тайн, решая головоломки наравне с героями книги.

Что получилось? Ищите «Поиграем?» на Литрес, читайте и судите сами.

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Xecost, 9 февраля, в 21:08 +1
Комментарии
Написано 10 февраля, в 21:23
12 человек и 11 авторов. Не бьётся арифметика, где ещё один автор?
+1
Написано 11 февраля, в 13:45
ritosanx, радуюсь вашей наблюдательности) действительно, набиралась группа из 12 человек, включая меня, но один из них в самый разгар обсуждения не смог участвовать. Искать еще одного было поздно, поэтому двое персонажей от автора, остальные 10 от читателей.
+1
Написано 13 февраля, в 23:04
Xecost, Ксения, моё имя Саша, и я не потерялся! Просто сейчас совсем времени нет, после гигантского снегопада занимаюсь им до усталости, да ещё и выборы начинаются. Немного освобожусь - расскажу о своей задумке. Она как раз касается шуток.
+2
Написано 24 февраля, в 18:25
Моя наблюдательность обнаружила свободную полку в творчестве.
Речь про идиотов. Тема идиотов как бы проскальзывает в старые времена, но хотелось бы поговорить о идиоте современном, и узко направленном. С этим проявлением идиотизма мы сталкиваемся каждый день.
Тема - идиотов на дороге!
Вот кто они? В принципе - это мы. В обычной обстановке водитель, который не управляет в данный момент - является адекватным человеком. Но что происходит, когда человек начинает управлять автомобилем? Почему тумблер переключается и мы наблюдаем полного идиота на дороге.
О чем думает шашечник, чего недонимает остановившийся на остановке. Почему в темноте несутся и сбивают людей.
Ну и помогу с практикой и психологией.
+2
Написано вчера, в 16:15
Книга очень понравилась! Единственный недостаток - быстро закончилась, хотелось читать еще и еще! Немного сложно воспринимались в первых главах имена героев, но при внимательном чтении быстро адаптируешься. Все описано так реалистично, что складывается впечатление, что ты смотришь фильм! Настолько красиво описано место действия, что кажется, что ты там был! Страшновато... Кого-то из персонажей я сразу полюбила, кто-то бесит, кого-то искренне жаль. Для тех, кто любит детективы и триллеры - это находка! Очень рекомендую!
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Праздник как панацея от грусти
Праздник как панацея от грусти