14 февраля перенес на 16 февраля

14 февраля перенес на 16 февраля

Всем привет. Попробую написать хоть что нибудь. 

Все знают что 14 февраля это день влюбленных.  Все парни устраивали романтику а девушки взамен принимали эту романтику. Но так сложилось что с моим плотным графиком работы я не мог устроить своей девушки вечер. С девяти до шести на основной работе, а потом к восьми надо было ехать в Бирхов и делать там фотоотчет. Фотографировать людей у которых есть время на праздник. 

Решил компенсировать все это походом в кафе-бар Опера в понедельник 16 числа.

Придя, нас посадили за наш столик. Зал был пустой(не будем принимать во внимание трех людей за барной стойкой и три столика возле окон)

Мы заказали коктейль и роллы. Сидели общались как в зал заходят два джентельмена, на вид приятные молодые люди, не в спортивных штанах, знали куда идут. Но.... как только он обратился к официанту сразу стало видно..... 90-е не всех еще отпустили. Обращение к официанту как к собачке... Официант с нами общался положительно, шутил, предложил подушки и если станет холодно то плед. А с соседями он уже на полном серьезе общался соблюдая этикет. 

Мы заказали кальян(решили пошиковать) я думал сейчас будет приставать к нам Типа дай покурить и тд. Но как ни странно он видать понял что у нас тут романтик а не быдло тусовка. После того как они с другом ходили курить по многу раз , друг его оставил одного в баре а сам ушел домой видать, а этот остался за барной стойкой и начал приставать к людям которые решили тоже пропустить по стаканчику. Но давайте закончим с ним и перейдем к другой личности.

Сидя за столиком и покуривая кальян, открывается входная дверь и четко было слышно женский пьяный голос РАЗДЕВАЙСЯ САМ!!!!!! это были две женщины лет 40-50, одна одета прилично для этого заведения а вторая в ватниках и кофте для рыбалки....  И им охранник сказал что бы они сняли верхнюю одежду и сдали  в гардероб. К ним подошел администратор, и хотел помочь им найти свою компанию.  Он их повел за собой, но та что была в лыжном костюме начала орать и говорить что их компания сидит за тем столом. Но я напомню что столики были пустыми....  она его все пыталась убедить что они вон там сидят. Админ еле как уговорил ее и отвел в кабинку к ее товарищам. Прошло минут 30 и женщина вышла.... встала, приняла позу страстной хищницы.... кофту растегнула что аж грудь торчит... в ватниках... взгляд тигрицы... было страшно... что аж мы заказали еще по коктейлю. 

Заключение

Мы вызвали такси Нон-стоп. приехало быстро. Выходим с девушкой, я открываю дверь и чувствую вонь.. рыбой воняет. Я подумал что мне показалось, я закрыл дверь и пошел садиться с другой стороны... мне не показалось... реально воняло рыбой!!!!!! 

А теперь вопрос: Могу ли я отказаться от такси если меня в нем что то не устраивает????

Автор: Владимир Кирсанов, 18 февраля 2015, в 13:45 +1
Комментарии
Написано 18 февраля 2015, в 14:17
Эх, даже и преносить не стоило.
Скучновато, ожидал дикого отжига буги-вуги с лыжницей. И что пришлось защищать прелесную незнакомку, от быдлована.
За что получил воздушный поцелуй от биатлонистки, и восторженный взгляд своей девушки.
А такси, что такси. Сказал не поеду и заказывай другое.
+2
Написано 18 февраля 2015, в 14:20
sasch, я с девушкой был.. какие нафиг незнакомки)ахаха
+1
Написано 18 февраля 2015, в 14:26
Владимир Кирсанов,
Нет, я про девушку не забыл

Она, посмотри, смотрела на тебя восторженными глазами!
И самое главное, эт твоя девушка!. А лыжница просто для антруажа
+1
Написано 18 февраля 2015, в 14:32
sasch, мне хватило разборок на квартире в луговом... пришел на др... двое устроили драку... так еще с именинницей..... я побежал разнимать..... потом.. там была парочка... парень напился и спал.... а та говорила типа давайте оставим его здесь и поедем в клуб... через пять минут я разнимал парня с девушкой)ахахха супермен
+1
Написано 18 февраля 2015, в 16:00
Про блог ничего не скажу, но вот на вопрос вам отвечу. Вы можете отказаться от такси, только заплатив ему за ложный как бы вызов. Раньше это было 50 рублей, сейчас уже не знаю.
+1
Написано 18 февраля 2015, в 16:06
Dobrodyshnaya, спасибо. как бы в первый раз в такой ситуации...
+2
Написано 18 февраля 2015, в 16:07
Владимир Кирсанов, всегда мы в первый раз через что-то проходим! )))
+1
Написано 18 февраля 2015, в 16:00
Юлия Герц, у меня у самого по русскому три))) я хотел написать про это в начале)
Там трудно было не заметить происходящее)
+2
Написано 18 февраля 2015, в 16:07
Юлия Герц, если бы с мужиками сидел, я бы что то по крепче заказал)
+1
Написано 18 февраля 2015, в 16:16
Юлия Герц, да у меня мало событий происходит что бы часто так блоги писать) работа каждый день и почти каждую ночь) ничего интересного не происходит)
+1
Написано 18 февраля 2015, в 16:20
Юлия Герц, да. ночью и днем.
+1
Написано 18 февраля 2015, в 16:24
Юлия Герц, ну в этом месяце три заказа, а так днем работаю в интернет магазине, фотографом. а ночью на геометрию в клубах. вот как бэ выходной будет у меня 23 числа но я иду фотать пейнтбол... и 27 тоже выходной но фотаю свадьбу. так что без выходных я работаю)
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
СПИД? Есть! Но только для себя!
СПИД? Есть! Но только для себя!
Трагически погиб Лукьянов Александр Андреевич, заслуженный мастер спорта по лыжному двоеборью
Трагически погиб Лукьянов Александр Андреевич, заслуженный мастер спорта по лыжному двоеборью