Так много хочется сделать и многое успеть

Так много хочется сделать и многое успеть

Ну, вот и лето! Так много хочется сделать и многое успеть. А тут, то дождь, то море беспокойное. Многие знакомые спрашивают:  «Как ты на море поехал, ведь на улице дождь проливной?», а я в ответ: «Так под водой ещё сырее и холоднее».

Со всех сторон слышится, что лето уже не то и погода не та. Да, климат сменился, и сейчас ни ученые, ни климатологи этого не отрицают. Пока ловили хорошие дни – бац! – и осень.

Осень - прекрасная пора, время спокойной и размеренной жизни. Можно напоследок поймать теплые солнечные лучи и окунутся в прогретую за лето морскую воду. Осенью нет летней суеты, всё без  резких эмоций и спешить уже не куда. Было начало сентября, а сейчас уже его конец! Но не беда, впереди ещё октябрь!

И в эти осенние дни, хочу поделиться с читателями АСТВ канала впечатлениями, новыми знакомыми и подводными фотографиями наших Сахалинских обитателей.

В этом году перешёл на подводные погружения в полнолицевой водолазной маске. При первом погружении испытал шок и максимальный дискомфорт от чувства, что делать и как быть при нештатной ситуации. Пройдя весь курс дайверских погружений, приобрел уверенность, которое с десятками часами пребывания под водой, лишь только закрепило надежность и удобство полнолицевой водолазной маски. Сразу хочу развеять миф, что в полнолицевых масках большой расход воздуха, это не так. Время пребывания у меня под водой осталось на том же уровне, а удовольствие и комфорт на «седьмом небе!».

Автор: leonsakh, 30 сентября 2019, в 13:23 +10
Комментарии
Написано 1 октября 2019, в 18:06
Как интересно!
+5
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Подводный мир Сахалина и не только..
Подводный мир Сахалина и не только..
Артисты театр студии "Твой формат "снова порадовали своей фееричной игрой!
Артисты театр студии "Твой формат "снова порадовали своей фееричной игрой!