Фестиваль по воркауту состоялся в Южно-Сахалинске

Выступили около 20 спортсменов

Свыше 20 представителей набирающего популярность движения Workout подготовили яркие выступления для фестиваля «Сахалинский воркаут», посвященного дню Конституции Российской Федерации. 

Уличные атлеты из коллективов «SWON» и «Пуркаева Street» демонстрировали свои уникальные навыки и физические возможности, показывая элементы из «джимбарры», а также разнообразные технические и силовые упражнения.

Наиболее восторженные реакции зрителей вызывали акробатические трюки спортсменов и номера, в которых одновременно участвовало 2-3 человека.

Каждый элемент выступления уличных спортсменов комментировали воркаутеры «со стажем» Вадим Шумский и Владимир Меснянкин, которые доходчиво объясняли зрителям основы модного молодежного движения.

Праздничное настроение добавили и выступления юных танцоров брейк-данса. Юноши и девушки из коллективов «Attention Crew» и «Sakhalin Breaking» своими танцевальными номерами не оставили ни одного равнодушного среди всех собравшихся.

В завершении фестиваля всем зрителям было предложено проверить и свою физическую подготовку, приняв участие в соревнованиях по подтягиванию. Победитель, который подтянулся 28 раз, а также призеры были награждены денежными сертификатами от спонсора соревнований магазина спортивного питания «ВитаХит».

Все участники фестиваля «Сахалинский воркаут», включая брейк-дансеров были награждены грамотами от организатора соревнований МБУ «Спортивный город» и споносора «ВитаХит».

Источник: Управление по физической культуре и спорту администрации города Южно-Сахалинска

Автор: Лиза Ре, 14 декабря 2015, в 15:42 +1
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Победителем международных соревнований по горнолыжному спорту в Китае стал сахалинец
Победителем международных соревнований по горнолыжному спорту в Китае стал сахалинец
Почти 1,5 млрд рублей выделят на субсидирование транспортных перевозок на Сахалине в 2016 году
Почти 1,5 млрд рублей выделят на субсидирование транспортных перевозок на Сахалине в 2016 году