В департаменте потребительского рынка Южно-Сахалинска больше не будет Бандюкова
yuzhno-sakh.ru

В департаменте потребительского рынка Южно-Сахалинска больше не будет Бандюкова

Ему предложено место советника мэра

На днях стало известно об отставке одного из самых заметных руководителей администрации Южно-Сахалинска. С поста руководителя департамента продовольственных ресурсов и потребительского рынка уходит Александр Бандюков. Впрочем, эта отставка может считаться почетной – все соответствующие ритуалы соблюдены. Он перешел на должность советника мэра и руководителя проекта по созданию агропромышленного парка.

Среди чиновников мэрии Бандюков - один из самых опытных. Он возглавлял департамент четыре года и, по сравнению с тем, как одно время менялись руководители ДАГУН, можно сказать, что он долгожитель. Причем эти четыре года были весьма насыщены разными событиями, в том числе и скандалами.  

Один из самых продолжительных и громких –  история с размещением нестационарных торговых объектов. Напомним, Бандюков возглавил борьбу с мелкими магазинами, многие из которых были снесены, а их владельцы лишились бизнеса. При этом предприниматели говорили, что эта кампания - не более, чем передел рынка.

Как сообщил astv.ru информированный источник,  «руководство достали бесчисленные торговые точки и общепиты, стоящие и ставящиеся по согласованию Бандюкова, раздражающие людей». Впрочем, официально версия его отставки – переход на новую должность.

Александр Бандюков будет занимать пост главы департамента до 24 сентября. После этого он уходит в отпуск, а потом возвращается в администрацию Южно-Сахалинска советником мэра. Кто сменит его на посту руководителя департамента потребительского рынка, пока неизвестно.

Сам Александр Бандюков сегодня он находится в больнице, но он сообщил, что все разговоры о кадровых перестановках считает преждевременными.

Автор: Любовь Барабашова, 20 сентября 2013, в 03:44 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Осень - время идти в баню
Осень - время идти в баню
Легковая «Тойота» улетела в канаву в Южно-Сахалинске (ФОТО)
Легковая «Тойота» улетела в канаву в Южно-Сахалинске (ФОТО)