Мясо в фольге с грибами и помидорами
Здравствуйте, хочу с вами поделиться вкусным рецептом, сделайте пожалуйста очень вкусный ужин для своих любимых, своими руками))) очень вкусно и приятно))) прекрасного вам вечера!!!!
Мясо в фольге с грибами и помидорами.
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделал несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Вам потребуется:
4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Как готовить:
1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
3. На мясо выкладываем колечки лука.
4. Кружочки помидора.
5. Грибы.
6. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
7. Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. Все готово))))
Приятного аппетита! PS, рецепт для Жанны))))
+7-962-125-15-15
Спасибо за рецепт! Жаль, фоток нет.
А мясо ты какое брал? Свинину или говядину?
А на гарнир что подавал?