Лапша с курицей и овощами
В общем, я доже порой не против готовки, а потому, пока еще не дочитала книгу обзор на которую готовлю решила поэкспериментировать.
Нам понадобиться:
1. Лапша из пачки я использовала где-то 1/3 часть
2. Курочки - я взяла половинку грудинки, но лучше брать конечно что помягче (филе например)
3. Перец болгарский - 1 шт. для цвета обычно выбираю желтый
4. морковь - использовала половинку(она у меня была довольно крупная)
5. японские соусы
6. соевый соус (его здесь не видно, но он как шпион в блюде присутствует)
Курицу я порезала на кубики и на 5 минуть замариновала в японских соусах
и отправила на сковородку, пожарила я ее совсем немного (кусочки мааленькие)
Тем временем я порезала перец и моркошку, добавив в курочку чуть водички, дабы она обидевшись от отсутствие моего внимания не подгорела
Перец я порезала на авось, а маркошку ))) в одно и тоже время я отправила лапшу вариться, а овощи направила в сковородку а лапшу вариться.
Лапша вариться всего 3-4 минуты, после я промыла ее под холодной водой, на пачке рекомендовано промыть ее 2 раза с помощью дуршлага, но с такими маленькими дырочками у меня дуршлага не было и я вытащила щипцами лапшу в тазик и промыла ее так.
После я смешала лапшу с овощами, полила еще немного соусов и немного соевого соуса и никакой соли.
ну и в итоге получилось то что на верху))))с теми самыми щипцами, что я использовала в процессе.
(Забыла добавить, что овощи получаются немного хрустящими, если хотите тушите дольше)
+7-962-125-15-15
Мне вот только щипцы б увидеть поближеЕ, а то я их на фотках не видала)