Блины на кефире

Блины на кефире

Кефир 1% - 0,5 л
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Сода - 1 ч. ложка
Растительное масло - 6 ст. ложек
Вода - 1-1,5 стакана
Мука - 2-2,5 стакана
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Ванильный сахар (по желанию) - 1 пакетик (10 г)

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: LudaRose17, 8 сентября 2016, в 23:42 +7
Комментарии
Написано 8 сентября 2016, в 23:53
Какие кружАвные!
Батюшки! Красота какая!
Прям вот только испечённые? А сколько блинков в стопке?

Мне с десяток, сметанки, сахарком посыпать)) Не, сахар не надо. Мне со сметанкой штучки три. С вареньицем штучки три и со сливошным маслицем штучки четыре)) Обожаю такие блинчики!
+6
Написано 9 сентября 2016, в 00:06
Балтийская Килька, спасибо старалась!Испекла я час назад просто сразу сфотала...там 21 штука!

Сейчас дам!
+7
Написано 9 сентября 2016, в 01:13
LudaRose17,
Значит, моих десяток я смело могу забрать)))
+6
Написано 9 сентября 2016, в 08:55
Балтийская Килька, да приежай
+3
Написано 9 сентября 2016, в 11:21
достаточно просто кефир мука яйцо, сильно взбить и долить вовнутрь растительного масла.
+2
Написано 9 сентября 2016, в 14:18
А где сам процесс приготовления?! Посмотрите, как это вкусно и подробно это делает блогер Елена Потапова. Если уж выкладываете на всеобщее обозрение, то надо преподносить его на достойном художественном уровне.
0
Написано 9 сентября 2016, в 15:29
Viktoriya_Bessonova, хотела написать, но вы опередили. Когда процесс описан и пошагово с фотографиями - гораздо интереснее
фото вкусное
+4
Написано 9 сентября 2016, в 17:24 Отредактировано 9 сентября 2016, в 23:32
НюНик_просто_Анна, не понимаю снисходительности руководства сайта. Считаю, что такие посты надо отправлять в корзину. Залепуха какая-то, а не блины.
−2
Написано 9 сентября 2016, в 18:45
Viktoriya_Bessonova, Автор новичок! Привыкнет со временем. Это ёё первый блог вообще.
+2
Еще 2 комментария
Написано 15 сентября 2016, в 23:40
Люда, не обращайте внимание, с удовольствием воспользуюсь вашим рецептом
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Рыба, фаршированная помидорами
Рыба, фаршированная помидорами
Просто конфетки
Просто конфетки