Показать подробную информацию
Написано 15 декабря 2016, в 19:45
NNS41148, Да ну, глупости, я помню что-то здорово подсел на консервированную морскую капусту и бывало что летом ел ее вообще вместо обеда несколькими банками, с небольшим кусочком хлеба. И наедался, а я очень люблю пожрать и просто хлебушком или овощным салатиком точно сыт бы не был. Но нормально пошла эта капуста.
Я не японец, а родился вообще в Москве - моря ни разу жизни кроме как на картинках и не видел и приличная рыба или тем более водоросли на столе - редкость.
Эту инфу относительно ферментов случаем не японцы распространяют? Ферменты нажить можно, последние исследования показали что у веганов в желудке пошли новые ферменты, позволяющие лучше усваивать растительную пищу (но я не веган если чо, я наоборот гусей часто ем и индюков, и говядины меньше чем 700 г если не съел то считай не пообедал). А тут наелся несколькими банками морской капусты и норм.
Есть ферменты. Если бы не было - через час опять жрать бы прибежал голодный, а не дотянул до позднего ужина.
А технология - видать опять очередная дрянь вроде замены молока пальмовым маслом, а мяса соей. Не надо нам этого, и так уже задолбали, хоть в магазин вообще не ходи

Да и по долголетию - в России короткая жизнь обусловлена лишь употреблением крепкого спиртного. У меня дед не пил - в 98 лет умер.
0