Показать подробную информацию
Написано вчера, в 22:50
Скорость строительства не всегда качество, или никогда качество. А уж как строит .СУ4 .. промолчу.
Написано вчера, в 22:18
Это ладно. Вот есть такая улица в городе в центре, если ехать с юга на север, то упираешься в другую улицу с односторонним движением - Т образный перекресток. Так вот перед перекрестком нет на какого знака - направление движения только направо. можно повернуть налево, но тогда выезжаешь на одностороннюю улицу на встречку. Вот угадайте где такое и название улиц.
Написано вчера, в 22:07
Управляйки - коммерческие организации, учрежденные физическими лицами. Наверное работают по нормативам, но дробят бизнес, выводят денежки. Вот как пример. Из открытых источников. Есть УК ООО "ЖКХ" по Проспекту Победы , 7А. Управляет 44 многоквартирными домами. Выручка (собрано квартплаты) за 2024 год. - 51,5 миллиона рублей. Численность персонала - 22 человека, средняя зарплата 100, 2 тысячи рублей. В то же время по этому же адресу есть еще одна УК - ООО "Микрорайон -14". С тем же руководителем. Управляет 34 МКД. Выручка за 2024 год - 41 миллион рублей. Численность персонала 3 человека!. Средняя зарплата этих ТРОИХ человек, якобы обслуживающих 34 дома составила 703,5 тысячи рублей! Да и кстати, учредители этих двух управляек, однофамильцы или родственники. Что тут не так. поэтому и тарифы растут. Все данные из открытых источников. интернет.
Написано 26 ноября, в 09:49
BrainNPU, дядя «Петя» вы не понимаете, что стоимость топлива НАПРЯМУЮ влияет на цены в магазинах и вообще всего..
Написано 25 ноября, в 22:25
Пьяная белка, Тут только личное, персональное присутствие поможет
[Водный кодекс РФ] [Глава 6] [Статья 65]
"Водоохранными зонами являются территории, которые примыкают к береговой линии (границам водного объекта) морей, рек, ручьев, каналов, озер, водохранилищ И(!) на которых устанавливается специальный режим осуществления хозяйственной и иной деятельности в целях предотвращения загрязнения, засорения, заиления указанных водных объектов и истощения их вод, а также сохранения среды обитания водных биологических ресурсов и других объектов животного и растительного мира". То есть водоохранной зоной можно понимать территории, если соблюдены ОДНОВРЕМЕННО ДВА условия - 1. Которые примыкают к береговой линии.... и 2. на которых устанавливается специальный режим осуществления..... Не ИЛИ (каждое по отдельности) а именно И. То есть ОДНОВРЕМЕННО!. Если совпадают одновременно два этих условия, то начинают действовать остальные пункты статьи 65 про длину рек и т.д. Таким образом не все территории, примыкающие к водным объектам, можно считать водоохранными зонами.