Показать подробную информацию
Написано 17 августа, в 09:20
Что за заголовок "Части россиян предложили простить долги за коммуналку". Части от слова запчасти??
+1
Написано 15 августа, в 02:59
petj_76, смерть пришла внезапно и к ней никто не готовился.... Все мы под Богом ходим...Для семьи большое горе. Соболезную.
+10
Написано 29 июля, в 13:52
Старые бордюры выглядят намного надёжнее и со временем не вышелушались и не обсыпались, чем новые невысокие, из серого бетона.
0
Написано 24 июля, в 20:16
Пока есть "дрбрые люди" , которые подкармливают и собирают их в стаи так и будет продолжаться. Раньше велся отстрел бродячих животных и было это нормой. Сейчас расплодят всех как крыс, мало того, кусать будут, так еще и заразу переносить.
+14
Написано 22 июля, в 17:52
Aaaz, Область и город взяли на себя заботу о жителях и сделали игровые зоны, а как только работы закончены - ни хотят их содержать, а копни дальше и глубже все площадки скидывают на управляйки без паспортов и сертификатов качества/ соответствия. Что касаемо родителей и их инспектирование- это хорошо, безопасность наших детей в нашем неравнодушии.
+1
Написано 21 июля, в 15:22
old_owl, с таким подходом нужно закрыть океанариум, выпустить из зоопарка медведей, волков, и т.д. Жалко ведь.... и будем ждать пока не сожрут кого-нибудь. Где разум?
0
Написано 21 июля, в 13:52
Когда-нибудь начнут уже по серьёзному привлекать владельцев собак за действие/бездействие хозяев?
+1
Написано 21 июля, в 10:49
" В своём Telegram он добавил, что никогда не привыкнет к таким новостям. "Теперь ищем убийц", - заключил Владимир Бурматов". Это статья об акуле.
А что думает товарищ на данное событие, когда детей грызут каждый день собаки? Какие будут действия и решения?
+1
Написано 10 июля, в 16:11
Roni4ka, Да,всегда падали и будут падать. Но если есть возможность и средства этого избежать, то надо предотвращать. Дело всё-таки не в родителях. А в содержании игровой зоны в должном состоянии.
0
Написано 5 июня, в 16:26
"Взять ремонт детских площадок на себя призвала родителей член Центрального штаба Общероссийского народного фронта Светлана Калинина", Она сама хоть что-нибудь сделала своими ркюуками чтобы призывать
+5