Показать подробную информацию
Написано 14 мая, в 22:06
ostrovsakhalin, Вам люди которые не по своей воли пользуются тем, что Вы напридумавыли, говорят, НЕ УДОБНО, ПЛОХО, МЕШАЕТ, я против этих новшевств, не трогойте дорогу. Какие Вам еще нужный аргументы! По роду Вашей деятельности делайте подсчеты, отчеты, с учетом мнений водителей. Я против, и таких как я много, подстраивайтесь под водителей в том числе либо уходите с поста. Дороги не трогайте! К людям прислушайтесь!
+3
Написано 14 мая, в 21:39
Child_of_Sun, с языка сняли, вы правы! Василий, Вам люди говорят, что Вы придумали это не удобно в обычной жизни, в обиходе, какие Вам еще аргументы нужны , НЕ УДОБНО, МЕШАЕТ, лично я против Ваших столбиков, и островков, колец, что Вам еще надо? не уродуйте город. Таких как я весь город, мы против, потому что это неудобно!
+4
Написано 28 августа 2021, в 15:50
За этот бардак должен кто-то ответить! Почему не предусмотрели , не скорректировали движение, за такое сажать надо, наказывать, жители этих районов страдают , теряют свое время, нервы, кто ответит? Если это безобразие к 1 сентябрю не уладят, юг южного будет в одной большой пробке. Сил нет.
+1
Написано 8 августа 2019, в 11:21
Alex1988, мутная история. видео смонтированно, ни звука, ни даты. почему бьют только одного, если они такие беспредельщики? наверно хорошенько попросил
похоже кому -то перешли дорогу, ну и какже в наше время без гластности
0