Сотрудники МЧС показали свое мастерство в шахматах
saratovnews.ru

Сотрудники МЧС показали свое мастерство в шахматах

Каждый игрок соревновался с другим участником по круговой системе

В шахматном клубе Южно-Сахалинска в рамках ежегодной спартакиады состоялись соревнования среди коллективов сахалинского регионального общества «Динамо» по шахматам, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Сахалинской области.

Правила были просты - команда состояла из 2 человек. Каждый игрок соревновался с другим участником по круговой системе, то есть участник играл партию с каждым шахматистом. Победа присуждалась по наибольшему количеству очков у команды. Шахматные партии длились по 30 минут.

В этом году фаворитом считалась команда МЧС России, и она оправдала ожидание зрителей. По итогам сыгранных партий они набрали наибольшее количество очков. Таким образом, пьедестал почета заняли следующие участники:

Первое место завоевала команда МЧС России в лице начальника караула 9 ПЧ ФГКУ «1 отряд ФПС по Сахалинской области» Арарат Даллакян и его напарника, сотрудника управления надзорной деятельности ГУ МЧС России по Сахалинской области Чо Чан Гун. Второе место досталось коллективу Управления МВД, замкнула тройку призеров команда ФСБ. Стоит отметить, что в личном зачете Арарат Даллакян был абсолютным лидером.

Всего в соревнованиях учувствовало 10 команд из различных силовых структуры (МЧС России, МВД, ФСБ, ФСКН, УФСИН, Сахалинская таможня, УФССП, В/Ч 5530, 6 ОАОФСБ и пограничное управление ФСБ). Соревнования проводятся ежегодно, причем в будущем году организаторы рассчитывают на увеличение числа участников.

18 ноября 2014, в 11:54 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Маршрутчики Холмска угрожают повысить стоимость проезда до 21 рубля
Маршрутчики Холмска угрожают повысить стоимость проезда до 21 рубля
Странного пациента, сбежавшего из больницы на Сахалине, разыскивает полиция
Странного пациента, сбежавшего из больницы на Сахалине, разыскивает полиция