Сахалинские дзюдоисты завоевали медали на соревнованиях в Санкт-Петербурге

На татами вышли более 500 спортсменов со всей России

Санкт-Петербург принял участников традиционного турнира по дзюдо «Золотой лист». Состязания, имеющие 26-летюю историю, считаются одними из самых престижных в России и неизменно собирают поистине звездный состав.

В этом году на татами, как обычно, вышли юные дарования и титулованные спортсмены со всех уголков России и стран СНГ (общее количество участников превысило 500 человек). Поэтому вдвойне приятно, что сахалинские дзюдоисты не были чужими на этом празднике дзюдо.

Как сообщает пресс-центр СРОО «Федерация дзюдо и самбо», в возрастной группе юношей 2000 - 2002 годов рождения островитяне завоевали две медали. В весовой категории свыше 60 кг второе место занял Алексей Калинин, а Александр Речицкий взял бронзу в весе до 50 кг.

Также две медали завоевали юноши 1997 – 1999 г.р. Лим Ди Хен стал обладателем серебра в категории до 50 кг, а Владимир Малышев – бронзы в весе до 46 кг.

В состязаниях мужчин отличились Арсен Тегетаев и Александр Ярков. Тегетаев, проявивший отменные  бойцовские качества, был удостоен бронзы  в категории свыше 100 кг, а Александр Ярков поднялся на третью ступень пьедестала почета после схваток в весе до 90 кг.

Автор: Елизавета Ре, 8 декабря 2014, в 14:21 +1
Другие статьи по темам
Событие
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Чтобы прокатиться на грузовике отчима, сахалинец похитил два аккумулятора
Чтобы прокатиться на грузовике отчима, сахалинец похитил два аккумулятора
Грабитель в Макарове сломал биту о свою жертву
Грабитель в Макарове сломал биту о свою жертву