«Сахалинские Акулы» уступили «Спартаку» во второй встрече со счетом 3:1

«Сахалинские Акулы» уступили «Спартаку» во второй встрече со счетом 3:1

В первом периоде игра с действующим чемпионом МХЛ шла на равных

Хоккейный клуб «Сахалинские Акулы» провел вторую домашнюю встречу с действующим чемпионом МХЛ и обладателем Кубка Мира  МХК «Спартак» в рамках Чемпионата Молодежной Хоккейной Лиги Datsun — всероссийского соревнования по хоккею среди молодежных команд сезона 2014-2015.

Игра прошла на равных. Весь первый период на табло горело 0:0. «Акулы» остро атаковали, москвичи держали оборону. Было несколько опасных моментов и у ворот островитян, но переиграть Ильяса Гаффиулина не удавалось.

Как и впервой встрече, счет открыли «хозяева» - на двадцать второй минуте Александр Комаров застал врасплох вратаря «Спартака» точным броском. Преимущество «Акулы» сохранили вплоть до заключительной двадцатиминутки. Однако в третьем периоде, сменили тактику и начали играть от обороны. Тем не менее «Спартаку» удалось прорваться и сравнять счет стараниями Ильи Павлюкова.

На 50 минуте Андрей Кондрашев, защитник «Сахалинских Акул», получил 4 минуты штрафа за «стычку» у ворот «Спартака» и отправился на скамейку штрафников. В меньшинстве «Акулы» держались как могли, им не хватило буквально пары секунд, Андрей как раз возвращался в игру,  когда на табло загорелось 1:2. Дальше игра прошла, по тому же сценарию, что и первая - «Сахалинские Акулы» взяли тайм-аут, сняли вратаря и получили еще одну шайбу в пустые ворота.

Следующие матчи ХК «Сахалинские Акулы» состоятся в городе Балашиха (Московская область) с ХК «МВД» 18 и 19 декабря в 19 часов по московскому времени, сообщает пресс-служба ХК "Сахалинские Акулы". 

11 декабря 2014, в 16:07 0
Другие статьи по темам
Событие

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Хлеб подорожает на 10%
Хлеб подорожает на 10%
Более 100 боксеров стали участниками «Сахалинских надежд»
Более 100 боксеров стали участниками «Сахалинских надежд»