«Балтика» и «Сахалин» разошлись без голов

«Балтика» и «Сахалин» разошлись без голов

Игра прошла на стадионе «Родина» в подмосковных Химках

В  рамках 19 тура первенства России по футболу «Сахалин» принимал калининградскую «Балтику». Игра прошла на стадионе «Родина» в подмосковных Химках, сообщает пресс-служба ФК «Сахалин».

Эту встречу нельзя назвать самой зрелищной в сезоне. Однако островные футболисты показали тактически правильный и техничный футбол, переиграли по многим показателям своих оппонентов. Но забить им не удалось, впрочем как и гостям из Калининграда. 
Начали команды не спеша. «Балтика» по долгу не выходила из своей зоны. А редкие рейды к воротам Фролова обрывались у штрафной или заканчивались ударом мимо створа. Сахалин действовал острее. На 11 минуте Александр Гаглоев показал хороший дриблинг, ворвался в штрафную, но дело до удара не дошло. 

Через 2 минуты по воротам били Евгений Кобзарь и Георгий Гогичаев. Очень опасными эти моменты назвать нельзя, но в одном из них в игру пришлось вступать голкиперу гостей Гиорги Шелия. К этому времени преимущество, хозяев во владение мячом, было заметно невооруженным глазом. Спустя несколько минут на острие атаке был Никита Саталкин. После углового форвард бил головой, но ему не хватило точности. Отличиться Саталкин мог под занавес встречи. После паса Евгения Кобзаря, лучший бомбардир «Сахалина» оказался на убойной позиции, но мяч срезался с ноги. 
Гости в первом тайме запомнились единственным голевым моментом. После ошибки Эльдара Мамаева, мячом завладел Дмитрий Зинович. Полузащитник гостей смог убежать от игрока обороны. На замахе расправился с ним в штрафной, и был готов наказать за оплошность. Но в дело вмешался Зураби Арзиани. К этому времени полузащитник получил «горчичник», но в этом моменте безукоризненно сыграл в подкате, отведя опасность от ворот. 
В перерыве команды произвели замены. В составе гостей на поле вышел Александр Ильин, сменив Георгия Гогичаева. А балтиец Виталий Запрудских уступил место Алексею Алексееву. На старте второй 45-минутки Михаил Мишенко с фланга подавал на Евгения Кобзаря , но нападающий был вытеснен мощным игроком обороны соперников. После «Сахалин» еще ни раз организует осаду владений Георги Шелия , но по-настоящему опасно у ворот балтийцев не будет. Не помогли и «свежие» игроки — Владимир Михалев и Сергей Виноградов, сменившие Дроздова и Кобзаря. В свою очередь калининградцы острыми моментами тоже не порадовали. Итог — сухая ничья. «Сахалин» заработал 1 очко. После 19 тура с результатом 16 очков островной клуб занимает 16 место. 

15 ноября 2014, в 10:39 +3
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 15 ноября 2014, в 11:17
Смотрел вчера матч, Калининградцы лучше смотрелись в игре.
+1
Написано 15 ноября 2014, в 11:54
Mega_chel, я вот чего подумал - у "Сахалина" же хорошие партнерские отношения с московским "Динамо". Вот, например, Фролов - хороший, на мой взгляд, вратарь - пришел как раз из московского клуба. А чего бы и других игроков "Динамо" ни привлекать к игре за островной клуб? Динамовцы вот отправили в "ссылку" в дубль игрока сборной России Владимира Граната... Отправили бы его лучше в "Сахалин" на какое-то время - вернулся бы из Первой лиги совсем другим человеком)))
+4
Написано 15 ноября 2014, в 11:56
Яков Максимов, тут всё упирается в деньги. Да и если бы был тренером Тимофеевом, наши занимали не меньше 6 места. Соответственно, Тимофеев взял бы многих игроков из СПБ.
+1
Написано 16 ноября 2014, в 01:40 Отредактированно 16 ноября 2014, в 01:41
Ребята в футбол надо играть,а не думать.Когда начинается игра мыслей-это уже не футбол,а политика.Ты хоть Рональдо купи,игры коллектива нет и всё- вилы.Футбол-это коллектив.А наши просто зажрались.
+1
Написано 16 ноября 2014, в 14:58
Меня уже радует футбол Сахалина, так гляди и скоро через 10 лет буду где то будут профи и у нас играть и Сахалин будет высшей лиги!!!
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Чистый убыток Холмского торгового порта составил 8 млн рублей
Чистый убыток Холмского торгового порта составил 8 млн рублей
Строительство перинатального центра начинается на Сахалине
Строительство перинатального центра начинается на Сахалине