Футболисты ФК «Сахалин» в новом составе вернулись на остров (ВИДЕО)

В эти выходные им предстоит матч с «Химиком»

Островные футболисты в новом составе впервые прилетели в Южно-Сахалинск. В столице островного региона их встречали журналисты и немногочисленные болельщики.

«В Калининграде нам немного не повезло, — сказал нападающий Евгений Кобзарь. — Тренер давал указания, как играть с «Балтикой», в общем все выполнили, за исключением момента, где сфолили и после которого был забит гол».

Своим мнением уже о предстоящем поединке поделился капитан «Сахалина» Сергей Виноградов.

«Пока нам удалось победить только в одном матче, — отметил полузащитник. — Но даже со «СКА-Энергией» было тяжело играть без поддержки своих болельщиков. Я надеюсь, что 27 июля на игру с «Химиком» соберется полный стадион».

В среду, 23 июля, откроется предварительная продажа билетов на матч четвертого тура ФНЛ между «Сахалином» и дзержинским «Химиком». Встреча состоится в воскресенье, 27 июля, на южно-сахалинском стадионе «Спартак». Билеты на игру можно будет приобрести в двух торговых точках областного центра: 1) магазин «Футбол» (ул. Горького, 20); 2) магазин «Sakhmarket» (ТК «Янтарь», пр. Мира, 229).
\t
\tНапомним, что причиной переноса игр в Подмосковье стала неготовность островного стадиона «Спартак» к проведению матчей Футбольной национальной лиги. Матч же с «Химиком», согласно разрешению комиссии, пройдет на домашнем стадионе сахалинцев. В конце августа спортивная арена закроется на реконструкцию, в ходе которой должны быть устранены все недоработки.

 

22 июля 2014, в 05:05 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Медали всех достоинств завоевали сахалинцы на международных соревнованиях по тхэквондо
Медали всех достоинств завоевали сахалинцы на международных соревнованиях по тхэквондо
Уникальные операции проведут на Сахалине московские специалисты
Уникальные операции проведут на Сахалине московские специалисты