Чемпионат области по футболу проходит на Сахалине

«Ноглики» забили три безответных гола в ворота «Водника» из Корсакова

Первый матч в рамках чемпионата Сахалинской области 2014 года по футболу «Водник» из Корсакова проводил на своем поле. Его соперником был действующий чемпион области ФК «Ноглики».

Как сообщает пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области, в первом тайме зрители забитых мячей так и не увидели. Гости создали несколько голевых моментов, но в завершающей стадии атак им не хватало точности. Ситуация изменилась после перерыва. На 46-й минуте после розыгрыша мяча в центре поля последовала передача на фланг Алексею Бондарю. Тот прострелил в штрафную площадку «Водника», где Петр Габараев одним касанием переправил мяч в сетку.

На 78-й минуте Рамил Абушов принял мяч на грудь в штрафной хозяев, ложным движением обманул защитника, развернулся и пробил в угол, удвоив преимущество северян.

Окончательный счет установил Денис Юнусов. На 82-й минуте он вышел на замену, сразу же включился в борьбу и был вознагражден за старание. Спустя 2 минуты Юнусов получил мяч на фланге, обыграл защитника, выскочил один на один с голкипером «Водника» Игорем Балашовым и точно пробил в дальний угол ворот.

В итоге «Ноглики» праздновали победу  - 3:0.

17 июня 2014, в 05:21 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Два человека пропали в лесу на Сахалине
Два человека пропали в лесу на Сахалине
Почти полторы тысячи муниципальных услуг получили южносахалинцы с начала 2014 года
Почти полторы тысячи муниципальных услуг получили южносахалинцы с начала 2014 года