Маленькие шахматисты с Сахалина приняли участие в первенстве России среди детей до 9 лет

Лучший результат среди островных спортсменов показал Артем Хуснулгатин из Южно-Сахалинска

В Костроме завершилось первенство России среди детей до 9 лет. Участниками состязаний были 300 мальчиков и 126 девочек, а победители определялись по швейцарской системе (11 туров). 
\t
\tКак сообщает Спорт.сопка.ру, лучший результат среди островных шахматистов показал Артем Хуснулгатин из Южно-Сахалинска. В заключительном туре он нанес поражение Дмитрию Маслову из Великого Новгорода. После этого в активе Артема стало 7 очков (6 побед, 2 ничьи, 3 поражения) и 47-е место. 
\t
\tВыиграл последнюю партию и Тимур Кутбиддинов из Вахрушева. Он нанес поражение Максиму Демехину из Оренбурга. Тимур набрал 6,5 очков (6 побед, 1 ничья, 4 поражения) и занял 95-е место. 
\t
\tРегина Любарская (Южно-Сахалинск), одержавшая с 7 по 10 тур четыре победы подряд, заключительную партию проиграла Еве Лебедевой из Иваново. Это поражение не позволило Регине подняться выше 53-го места (5 побед, 2 ничьи, 4 поражения). 
\t
\tВ целом, выступление островных шахматистов получилось вполне достойным. Каждый из них сумел набрать более 50% возможных очков, то есть, как говорят шахматисты, оказаться «в плюсе». На первенстве страны – это очень хороший показатель. 

31 мая 2014, в 07:26 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Назначена дата проведения инаугурации вновь избранного мэра Александровска‐Сахалинского
Назначена дата проведения инаугурации вновь избранного мэра Александровска‐Сахалинского
Холмск. Дом поБЕДЫ, 23 (ФОТО)
Холмск. Дом поБЕДЫ, 23 (ФОТО)