Сахалинцы стали победителями состязаний по по тхэквондо Спартакиады молодежи Дальнего Востока

Чан Де Сир и Владислав Тен включены в сборную команду Дальнего Востока, которая примет участие в финале Спартакиады молодежи России

Владивосток стал местом проведения состязаний по тхэквондо в рамках Спартакиады молодежи Дальнего Востока. Путевки на финал Спартакиады, который пройдет в Казани, оспаривали спортсмены из Республики Саха (Якутия), Сахалинской области, Камчатского, Приморского и Хабаровского краев. Итоги выступления островных тхэквондистов подвел главный тренер сборной команды Сахалинской области Денис Ким:

- Отлично проявили себя мастера спорта, воспитанники отделения тхэквондо СДЮСШОР по греко-римской борьбе г. Южно-Сахалинска Владислав Тен и Чан Де Сир. Первый из них победил в весовой категории до 58 кг, а второй повторил это достижение в весе до 68 кг. Кроме того, серебряную награду турнира завоевал Алексей Бабкин из Корсакова (до 80 кг). Эти медали позволили сборной Сахалинской области занять третье место в командном зачете.

Как сообщает пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области, по итогам соревнований была сформирована сборная команда Дальнего Востока, которой предстоит участие в финале Спартакиады молодежи России сборная команда Дальнего Востока, которой предстоит участие в финале Спартакиады молодежи России. В ее состав включены Владислав Тен и Чан Де Сир.

27 мая 2014, в 04:41 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Константин Гапоненко представил корсаковским школьникам свою новую книгу
Константин Гапоненко представил корсаковским школьникам свою новую книгу
Два человека пострадали и один погиб в опрокинувшемся автомобиле на Сахалине
Два человека пострадали и один погиб в опрокинувшемся автомобиле на Сахалине