Любителей хоккея приглашают на Кубок Победы и розыгрыш призов

Призы - современные гаджеты и мобильная электроника

Поболеть за юных хоккеистов, бесплатно покататься на коньках и побороться за ценные призы приглашают южносахалинцев и гостей города 11 мая в 12-00 в ЛК «Арена Сити».

В областном центре пройдет хоккейный Кубок Победы среди юных игроков дворовых команд «Альтаир», «Южный-41» и «Черемушки». Соревнования посвящены Дню Победы, а также памяти сахалинского мастера спорта Хасана Зелендинова. Кроме хоккейных баталий 11 мая южносахалинцев и гостей островной столицы ждут бесплатное массовое катание и мастер-классы от опытных хоккеистов и фигуристов.

— В этом году такие хоккейные соревнования мы проводим впервые. Надеюсь, что для ребят это станет не только еще одним соревновательным эпизодом, но и важным событием и памятным праздником. Тем более, что турнир посвящен такой знаменательной дате как День Победы, — отметил начальник городского управления по физической культуре и спорту Егор Умнов.

Как сообщает пресс-служба администрации Южно-Сахалинска, среди болельщиков турнира пройдет розыгрыш — современных гаджетов и мобильной электроники. Во время хоккейных баталий зрителям будут розданы бесплатные лотерейные билеты. Розыгрыш призов состоится после завершения турнира и церемонии награждения.

В финале спортивного праздника все желающие смогут принять участие в мастер-классе по фигурному катанию и хоккею, а также сеансе массового катания. Оба мероприятия бесплатны для всех желающих со своими коньками.

Организаторы мероприятия — управление по физической культуре и спорту администрации города Южно-Сахалинска, ледовый комплекс «Арена Сити», при поддержке предпринимателей города.

 

8 мая 2014, в 05:21 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинская таможня продолжает контроль за временно ввезенными машинами
Сахалинская таможня продолжает контроль за временно ввезенными машинами
Активная фаза поисков пропавших на Сахалине рыбаков завершена
Активная фаза поисков пропавших на Сахалине рыбаков завершена