В Южно-Сахалинске прошли первые игры серии play-off Детской хоккейной лиги (ФОТО)

В Южно-Сахалинске прошли первые игры серии play-off Детской хоккейной лиги (ФОТО)

Южно-Сахалинске прошли первые игры серии play-off Детской хоккейной лиги.

Восемь лучших команд регулярного IV-го Первенства Детской хоккейной лиги начали борьбу за самый престижный трофей островного детского хоккея.

В минувшие выходные на льду южно-сахалинского дворца спорта «Кристалл» прошли спаренные игры четвертьфинальных пар. Как и прогнозировали специалисты, сенсаций не произошло - лидеры одержали ожидаемые победы.

Победитель «регулярки» южно-сахалинский «Альтаир» выиграл оба матча у невельского «Океана» - 6:0 и 5:0. В противостоянии  между «Ногликскими Медведями» и «Южным-41» сильнее были северяне – 9:0 и 8:1. «Кристалл» уверенно переиграл «Аниву» 6:0 и 11:2, а «Поронайские Акулы» были сильнее холмских «Морских Львят» - 2:0 и 8:2.

В Кубке Надежды, в котором играют команды, занявшие в регулярном первенстве места с девятого по двенадцатое макаровская «Виктория» в субботу уступила корсаковскому «Океану (0:2), а в воскресенье выиграла у южносахалинских «Черемушек» - 10:4.

Таким образом, в следующие выходные – 10 и 11 мая – на льду дворца спорта «Кристалл» (Южно-Сахалинск) пройдут полуфинальные игры Кубка ДХЛ. В первой паре путевку в финал разыграют южносахалинский «Альтаир» и «Поронайские Акулы», а во втором полуфинале встретятся «Ногликские Медведи» и «Кристалл». Полуфинальная серия продлится до двух побед одной из команд.

Фотографии Андрея Хапочкина

6 мая 2014, в 04:58 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинская книга Памяти опубликована на сайте оргкомитета «Победа»
Сахалинская книга Памяти опубликована на сайте оргкомитета «Победа»
Мотоциклист без прав сбил женщину-пешехода на Сахалине
Мотоциклист без прав сбил женщину-пешехода на Сахалине