«Морские Львы» одержали победу над «Корсарами» со счетом 3:1

«Морские Львы» одержали победу над «Корсарами» 3:1. В «Арена Сити» прошел первый матч полуфинала турнира по хоккею на «Кубок Мэра».

Счет открыли «Корсары» старанием Виталия Тимошенко и Сергея Симонова на 8 минуте мачта, вплоть до последнего периода команда сохраняла преимущество. Лишь на сорок седьмой минуте матча Кирилл Елагин с передачи Артема Мамасуева сравнял счет.  Стоит отметить жесткую и не торопливую  игру от обороны «Львов» , в результате которой Александр Боркин, лучший нападающий отборочного круга, забросил еще две шайбы в ворота «Корсаров».  «Львы» получили свою первую победу в полуфинале со счетом 3:1, но чтобы выйти в финал у команды должно быть две победы. Так что самое интересное еще впереди.

Матч «СКА» - «Сахалинские Акулы» не состоялся,  по причине неявки команды «СКА», как уже ранее сообщалось игроки бело-синих на турнире в Хабаровске, поэтому команде присуждается техническое поражение 5:0.

Следующие матчи полуфинала состоятся 12 апреля в 17:15 «Морские Львы» - «Корсары», в 19:15 «СКА» - «Сахалинские Акулы», 13 апреля пройдут заключительные матчи полуфинала в 17:15 «Морские Львы» - «Корсары», в 19:15 «СКА» - «Сахалинские Акулы», если победитель не будет выявлен по результатам прошедших игр.

11 апреля 2014, в 08:22 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Жительница Южно-Сахалинска перевела мошенникам около 8 тысяч рублей
Жительница Южно-Сахалинска перевела мошенникам около 8 тысяч рублей
В голосовании в Общественный совет Южно-Сахалинска лидируют правозащитник, фермер и садовод
В голосовании в Общественный совет Южно-Сахалинска лидируют правозащитник, фермер и садовод