Завершаются матчи отборочного круга турнира по хоккею на «Кубок Мэра» Южно-Сахалинска

Встреча «СКА» и «Авангард» закончилась со счетом 11:2

Встреча «СКА» и «Авангард» закончилась со счетом 11:2, сообщает пресс-служба комплекса «Арена Сити». В ледовом комплексе проходят заключительные матчи отборочного круга турнира по хоккею на «Кубок Мэра».

Встречи «СКА» и «Авангарда» всегда волнительны для сахалинских болельщиков, противостояние Лугового и Троицкого в островном хоккее - классика. Вот только состав команд уже не тот, что был в прошлом сезоне «Кубка Мэра», команда СК «Алекс» значительно усилилась, «Авангард», напротив лишился нескольких сильных игроков. Как результат - разгромный счет 11:2 в пользу «СКА». Лучшим игрок матча Александр Пронкевич, команда «СКА», на его счету хет-трик и две голевые передачи.

Удачно матч прошел и для ветеранской команды спортивного клуба «Алекс». «Сахалинские Акулы» потерпели поражение от «СКА Ветераны» 5:1. Как говорится, бело-голубые начинают и выигрывают, Максим Мамиканьяс с передачи Юрия Кимайкина открыл счет на 6 минуте матча. Еще одну Мамиканьяс забросил на десятой с паса Дениса Качина. «Акулы» ответили во втором периоде, Никита Раздольский с передачи Никалая Стерничука «распечатал» ворота  луговчан. Александр Прищеп, Юрий Кимайкин и Денис Качин забросили еще три гола в пользу «СКА Ветераны». Заключительная шайба принадлежит «акуле» Матею Дубецки.

Следующие состоятся в ЛК «Арена Сити» 18 марта в 19:30 «СКА Ветераны» - «Фаворит», 20:45 «Сахалинские Акулы» - «Сахалин».

13 марта 2014, в 09:18 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
ГИБДД упрощает жизнь сахалинских водителей
ГИБДД упрощает жизнь сахалинских водителей
Припай у юго-восточного побережья Сахалина разрушается
Припай у юго-восточного побережья Сахалина разрушается