Дворовые хоккейные команды Южно-Сахалинска получили новую спортивную форму

Дворовые хоккейные команды Южно-Сахалинска получили новую спортивную форму

Хоккеисты из южно-сахалинских клубов по месту жительства получили новое спортивное обмундирование. Церемония вручения формы юным хоккеистам прошла перед финальным матчем Кубка Вызова в спортивном комплексе «Арена Сити».

Обладателями 40 комплектов современного защитного обмундирования и игровых футболок с эмблемами стали хоккейные команды «Черемушки» и «Южный-41». Сертификаты на спортивную форму капитанам и тренерам дворовых клубов вручил исполняющий обязанности мэра города Сергей Надсадин. Он поблагодарил ребят за любовь к спорту, пожелал спортсменам успехов в будущих состязаниях.

«Надеюсь, что эта форма принесет вам удачу и что в ней вы будете победителями. Сегодня администрация города при поддержке правительства области уделяет большое внимание развитию и популяризации спорта. В рамках проекта «Спорт против подворотни», инициатором которого является депутат областной Думы Андрей Хапочкин, нам удалось создать хорошую базу для занятий дворовых хоккейных команд. Я рад, что в Южно-Сахалинске создаются все условия для занятий спортом по месту жительства юных сахалинцев»,- сказал Сергей Надсадин.

В состав 40 комплектов, которые получили клубы, входит все необходимое для тренировок и игр: защитное обмундирование, шлемы, клюшки и коньки ведущих хоккейных брендов, в том числе Bauer и Easton. Отметим, что команды получили футболки индивидуального дизайна: по эскизам самих ребят логотипы для каждого клуба создали дизайнеры из Санкт-Петербурга. Общая стоимость всей экипировки составила почти 1 миллион рублей. Опробовать ее команды смогут уже во вторник -  11 февраля в Южно-Сахалинске стартует областной этап турнира «Золотая шайба».

10 февраля 2014, в 06:36 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
И вдохновляет, и завораживает
И вдохновляет, и завораживает
Чемпион начал с победы, серебряный призер – с поражения
Чемпион начал с победы, серебряный призер – с поражения