Южно-Сахалинск присоединился к открытию Олимпийских игр

Южно-Сахалинск присоединился к открытию Олимпийских игр

7 февраля Олимпийские игры были открыты не только в Сочи. В СДЮСШОР по горнолыжному спорту г. Южно-Сахалинска провели свою церемонию, посвященную открытию Олимпиады. Пафос здесь отсутствовал напрочь, а вот эмоций и искренности было хоть отбавляй.

Началось все со спуска с горы юных горнолыжников во главе с мастером спорта международного класса Дмитрием Ульяновым. Прославленный сахалинец уже принимал участие в Олимпийских играх. Было это в Турине в 2006 году. Но спортивная форма и настрой Дмитрия позволяет надеяться, что точка в его карьере может быть поставлена на олимпийский трассе 2018 года. Почему бы и нет? Примеров долголетия в горнолыжном спорте хоть отбавляй.

Затем к ребятам обратились ветераны спорта, президент федерации горнолыжного спорта и сноуборда Сахалинской области Андрей Агеенко. В каждом выступлении сквозила вера в то, что кто-нибудь из начинающих горнолыжников и сноубордистов обязательно достигнет олимпийских вершин. Нужно только верить в это и упорно тренироваться.

Следом под дружные аплодисменты вверх взвился символический олимпийский флаг. А завершилось все праздничным фейерверком. Надеемся, что лет этак через … такой же фейерверк будет зажжен в честь нашего земляка, поднявшегося на пьедестал почета Олимпиады!

10 февраля 2014, в 02:15 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
«Промывание мозгов еще никто не отменял» - расстрелявший людей в сахалинском храме Степан Комаров
«Промывание мозгов еще никто не отменял» - расстрелявший людей в сахалинском храме Степан Комаров
На юге Курил произошло землетрясение
На юге Курил произошло землетрясение