Дзюдоисты «Торпед» оказались сильнее «Медведей» и «Львов» (ФОТО)

Дзюдоисты «Торпед» оказались сильнее «Медведей» и «Львов» (ФОТО)

В Южно-Сахалинске состоялся предновогодний турнир среди воспитанников отделения дзюдо СДЮСШОР по греко-римской борьбе. 28 декабря призы новогодних каникул разыграли более 40 спортсменов 8-12 лет. Соревнования проходили в командном зачете. За звание сильнейших на татами боролись «Сахалинские торпеды», «Сахалинские медведи» и «Огненные львы».

Несмотря на напряженное противостояние и ожесточенную борьбу состязания прошли в праздничной дружеской атмосфере. Добавила новогоднего настроения необычная разминка — вместо привычных упражнений ребята закружились в хороводе с Дедом Морозом и Снегурочкой.

- Командные соревнования — сильно отличаются от личного первенства. Чувствуешь большую ответственность за команду, чем за себя. У ребят в этом возрасте все официальные соревнования — командные. Поэтому мы решили что, надо учить их бороться и работать вместе начиная с самых первых шагов в дзюдо, - рассказал главный судья турнира Рихо Антонио Кастилио.

По итогам юниорского турнира лучшими стали представители «Сахалинских торпед», серебро завоевали «Медведи», а бронза досталась «Огненным львам». Все участники получили сладкие призы, грамоты и медали.

Подобные предновогодние турниры являются для школы традиционными и неизменно становятся радостным и полным азарта завершением года. Организатор соревнований — СДЮСШОР по греко-римской борьбе города Южно-Сахалинска. 

30 декабря 2013, в 06:32 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Девять тонн говядины задержали ветеринары в сахалинском порту
Девять тонн говядины задержали ветеринары в сахалинском порту
Кладбище для мусульман и буддистов появится на Сахалине
Кладбище для мусульман и буддистов появится на Сахалине