Победителей волейбольного турнира «Золотая осень» определили в Южно-Сахалинске

Лучших выявляли среди ветеранов и женских команд

Волейбольный турнир «Золотая осень» проходит в областном центре с 2003 года. В этот раз победителей определяли среди ветеранов и женских команд.

В женском турнире было шесть участниц. Медали «Золотой осени» оспаривали «Нефтяник» и «Водоканал» из Хабаровска,  ВК «Артем», а также сахалинские «СахГУ», «Спартак» и «Вектор».

Как сообщает пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области, с первого тура лидерство захватил «СахГУ». Подопечные тренера Константина Пака отдали соперницам всего одну партию. Победительницами турнира стали Елена Антипина, Елена Ненюк, Елена Осташева, Мария Прокопчук, Мария Морозова, Екатерина Емельянова, Екатерина Остапчук, Екатерина Балакирева, Екатерина Федулова, Марина Загидулина, Марина Василевская, Любовь Кырк, Карина Абдурахманова, Евгения Фетисова и Ксения Осипова. А вот два других комплекта наград увезли с собой гостьи с материка. На втором месте финишировал «Нефтяник», на третьем – «Водоканал». За чертой призеров остались ВК «Артем, «Спартак» и «Вектор».

В турнире ветеранов гости также завоевали два комплекта медалей. Причем, в отличие от состязаний женщин, главный трофей турнира покинул островной регион. Триумфатором соревнований стал «Алексгрупп» из Михайловки (Приморский край). Серебро в активе ВК «Уссурийск». Бронзу взяли волейболисты «Сахалина». А замкнул турнирную таблицу «Сахалин-2». 

22 октября 2013, в 10:26 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Школьники оказываются в комиссии по делам несовершеннолетних по дороге домой в Южно-Сахалинске (ВИДЕО)
Школьники оказываются в комиссии по делам несовершеннолетних по дороге домой в Южно-Сахалинске (ВИДЕО)
Иностранец незаконно разъезжал по Сахалину
Иностранец незаконно разъезжал по Сахалину