Финал открытого турнира по стрельбе из пневматического оружия состоялся в Южно-Сахалинске

Лучший результат показал Андрей Костромитин

В Южно-Сахалинске состоялся открытый турнир по стрельбе из пневматического оружия, посвященный памяти начальника Александровск-Сахалинской автошколы ДОСААФ В. Н. Сафронова. Участниками состязаний стали три десятка спортсменов 1995 г.р. и младше из Анивы, Дачного, Корсакова, Троицкого и Южно-Сахалинска. Среди них было четыре перворазрядника и четыре кандидата в мастера спорта.

Как сообщает пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области, в упражнении ВП-1 (пневматическая винтовка) весь пьедестал почета заняли представительницы областного центра. На верхней ступеньке – Анастасия Трищенко, на второй – Екатерина Голубева, на третьей – Александра Макеева.

В упражнении ВП-6 спортсмены совершили две серии. В первой серии тройка лидеров выглядела следующим образом: Роман Фролов из Южно-Сахалинска (574 очка), Андрей Костромитин из Южно-Сахалинска (567), Денис Самсонов из Анивы (566). При этом Роман Фролов выполнил норматив кандидата в мастера спорта!

Во второй серии лучший результат показал Андрей Костромитин (563). Следом за ним – Роман Фролов (557) и Екатерина Фоломкина из Троицкого (553).

В стрельбе из пневматического пистолета победителем стал Андрей Тамбов, призерами – Анастасия Вострухина и Андрей Сокольников.

Апофеозом соревнований стал абсолютный финал, куда допускались только лучшие стрелки. Здесь первое место занял Андрей Костромитин (92 очка), Роман Фролов (91) и Елизавета Фоломкина (91). За чертой призеров остались Денис Самсонов (90), Анастасия Вострухина (85) и Андрей Тамбов (80).

15 октября 2013, в 04:40 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Более 6 млн рублей налоговых сборов не перечислил государству руководитель сахалинского предприятия
Более 6 млн рублей налоговых сборов не перечислил государству руководитель сахалинского предприятия
На Сахалине рыболовецкий колхоз оштрафовали на более чем 1,5 млн рублей
На Сахалине рыболовецкий колхоз оштрафовали на более чем 1,5 млн рублей