Золото и бронзу завоевали сахалинские каратисты на соревнованиях на Кубок  маршала Покрышкина

Золото и бронзу завоевали сахалинские каратисты на соревнованиях на Кубок маршала Покрышкина

Островной регион представляли Расул Керимов и Владислав Ин

В Новосибирске завершились всероссийские и международные соревнования Кубок маршала Покрышкина по каратэ. Островной регион, под руководством тренера Григория Ефремова представляли воспитанники СДЮСШОР по восточным видам единоборств мастер спорта России Расул Керимов и Владислав Ин.

- Расул Керимов выступал на международных соревнованиях в кумите среди спортсменов весовой категории до 84 кг, - комментирует итоги Григорий Ефремов. – Пройдя отборочный тур, в поединке за выход в финал Расул встречался со спортсменом из Алтайского края Робертом Утковым. Бой был равным, а в некоторых моментах, боковые судьи выносили решения не в пользу нашего спортсмена, хотя объективно, очки должны были идти Расулу.

Стоит отметить, Григорий Ефремов является судьей международной категории.

- Необъективность судей, на мой взгляд, обусловлена  невысоким уровнем подготовки рефери и отсутствием опыта, - продолжает Григорий Ефремов. – В связи с этим, наш боец не смог выйти в финал и бороться за золотую медаль. В итоге Расул Керимов занял третье место.

Как сообщает пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области, более успешно выступил Владислав Ин. В комплексах формальных упражнений – ката, он обошел 7 своих конкурентов и в финале выиграл у Сергея Куковицкого. По итогам состязаний, Владислав Ин выполнил норматив кандидата в мастера спорта России.

8 октября 2013, в 09:02 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Для сахалинцев проведут бесплатные мастер-классы по икебане
Для сахалинцев проведут бесплатные мастер-классы по икебане
Дегустационный конкурс «Сахалинское качество» пройдет на Сахалине
Дегустационный конкурс «Сахалинское качество» пройдет на Сахалине