Дегустационный конкурс «Сахалинское качество» пройдет на Сахалине

Победители конкурса будут удостоены диплома и специального знака, кроме того, они получат право на участие в региональной выставке с одноименным названием

Дегустационный конкурс «Сахалинское качество» пройдет в островном регионе.

Он проводится на основе оценки качества пищевой продукции местных товаропроизводителей, закупленной в торговых организациях Сахалинской области.

Отборочная комиссия закупит товар для проведения оценки качества, а также составит акт с указанием места закупки, наименования продукции, производителя, нормативных документов, в соответствии с которыми выработана продукция, даты выработки и сроков годности, условия хранения продукции в торговом объекте. Отобранные образцы направятся на дегустацию.

Дегустация будет проводиться закрытым способом по закодированным образцам. В дегустационные советы входят специалисты (технологи) пищевой промышленности, эксперты и представители контролирующих органов.

После проведения дегустации баллы будут выставлены в оценочный лист.

Победители конкурса будут удостоены диплома и знака «Сахалинское качество», кроме того, они получат право на участие в региональной выставке с одноименным названием, которая в 2013 году проводится 7 ноября – в день ежегодного празднования Всемирного дня качества.

Победители конкурса имеют право использовать знак «Сахалинское качество» при рекламе продукции, размещать его на упаковке (этикетке) продукции и представлять продукцию победителя на участие во Всероссийском Конкурсе «100 лучших товаров России».

8 октября 2013, в 08:51 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Золото и бронзу завоевали сахалинские каратисты на соревнованиях на Кубок  маршала Покрышкина
Золото и бронзу завоевали сахалинские каратисты на соревнованиях на Кубок маршала Покрышкина
Убийцу жителя села Бошняково разыскивают на Сахалине
Убийцу жителя села Бошняково разыскивают на Сахалине