Полуфинальные игры турнира по хоккею на Кубок тамплиеров стартовали в областном центре
пресс-служба ЛК "Арена Сити"

Полуфинальные игры турнира по хоккею на Кубок тамплиеров стартовали в областном центре

Первые матчи полуфинала прошли очень напряженно

В ЛК «Арена Сити» начался полуфинал турнира по хоккею на Кубок тамплиеров.

Напомним, с 15 мая восемь команд сражались в отборочном туре, по результатам которого четыре лучших («Авангард», «Авангард Ветераны», «Сахалин» и «Фаворит») вышли в серию игр плей-офф. Вчера состоялись первые матчи полуфинала, игры будут проходить до двух побед.

В первой паре полуфиналистов «Авангард» - «Авангард Ветераны» победу одержал «Авангард» со счетом 9:3. В команде «Ветеранов» дважды отличился Олег Гуськов, и одна шайба в активе у Дениса Ким. Игрок команды «Авангард» Смирнов Андрей порадовал болельщиков заброшенным хет-триком, его одноклубники Диглис Роман и Луговской Игорь забросили по две шайбы в ворота противника, Разумов Петр и Бурков Сергей – по одной.

Несмотря на то, что обе команды тренируются на базе одного хоккейного клуба, матч прошел в не слишком дружеской обстановке. На десятой минуте первого периода сразу пятеро из десяти полевых игроков оказались на скамейке оштрафованных. Соболев, Тен Сергей и Разумов Петр были наказаны малым скамеечным штрафом по две минуты, а вот Демидову Евгению и Луговскому Игорю пришлось задержаться на десять минут за обоюдную грубость.

Матч между командами «Фаворит» и «Сахалин» был наполнен интригой и прошел очень напряженно. Команды играли с равным усердием и мастерством, не давая противнику расслабиться ни на минуту. Счет отрыл игрок команды «Сахалин» Денис Гришанов на второй минуте матча. Даниленко Виктор сравнял счет на тринадцатой. Второй период тоже окончился ничьей со счетом 2:2 стараниями Игоря Диденко и Сергея Васильева. На последней минуте судьи назначили буллит Анатолию Рыкову, и у «Сахалина» был шанс выйти вперед, но Рыков так и не смог его реализовать. Зато смог его одноклубник Копылов Виктор, точным броском на десятой минуте. За полторы минуты до финальной сирены игроки «Фаворита» взяли тайм-аут, сменили тактику и вратаря, но «Сахалин» всё равно одержал победу со счетом 3:2.

Следующие матчи состоятся в ледовом комплексе «Арена Сити» 5 июня в 19 часов, сообщает пресс-служба ЛК «Арена Сити».

4 июня 2013, в 04:46 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Состоялось личное первенство Углегорского района по пауэрлифтингу – жиму лёжа
Состоялось личное первенство Углегорского района по пауэрлифтингу – жиму лёжа
В Южно-Сахалинске инспекторы ГИБДД провели рейд среди водителей общественного транспорта
В Южно-Сахалинске инспекторы ГИБДД провели рейд среди водителей общественного транспорта